|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Геллер, макет, наверное, учебный.
|
|
||||
|
||||
И всё-таки Каркано М1891-тян моя вторая любимая девочко-винтовка из "Girls Frontline", наравне со Спрингфилд-тян :) Мне ну очень нравится её дизайн и стиль художника, нарисовавшего её официальные арты.
Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Оригинальный персонаж одного художника.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Геллер, это Никита Заплатин рисует, один из моих иллюстраторов, кстати :) Мы и сейчас с ним работаем. Он Илку Джефферсон рисовал, например, из "Безымянных солдат".
|
||||
|
||||
Выкопал в сети некого азиатского художника с ником иероглифами, который рисует девушек в доспехах. Качество рисунка довольно простенькое (половина работ у него вообще в пиксель-арте), зато мне очень понравились дизайны.
Чёрный доспех. Скрытый текст - И остальные:
|
||||
|
||||
И всё-таки ни в одной части серии "Metal Gear Solid" не было такого замечательного оператора, как в первой. Дополнительные симпатии няша Мэй Лин получает в конце, когда выясняется, что в штабе она была единственным честным человеком, не замазанным во всяких заговорах ^_^ Особенно на контрасте со второй частью, где пришедшая ей на смену бывшая Райдена просто выедала бедному парню мозг.
|
||||
|
||||
Концепт-арт персонажа из какой-то незнакомой мне игры - но уж очень симпатичный :)
|
||||
|
||||
Персонаж художника morry по имени Ленэ (Lene) с напарницей-хилером. По-моему, просто идеально ^_^
Ещё немного. Скрытый текст - Ещё немного:
|
||||
|
||||
От того же художника morry - решил запостить отдельным постом. И к слову о том, как должна выглядеть правильная броня нильфгаардской армии (где, как я помню, женщины-военные встречались).
|
||||
|
||||
Самус Аран была одной из первых тян игровой индустрии. И, надо сказать, популярное выражение "роскошная блондинка" описывает её наиболее полно ^_^ Но всегда можно сделать ещё лучше. Вот так, например.
|
||||
|
||||
Немного Адепта Сороритас январским утром ^_^
Скрытый текст - Ещё две:
|
||||
|
||||
Не все фанаты игровой серии "Ведьмак" любят гвинт. Я вот, например, скучаю по краснолюдскому покеру с костями из первой части. Но у самого факта существования этой карточной игры есть два однозначно положительных побочных эффекта. Первый - куча отличных артов по вселенной, нарисованных в качестве картинок для карт. Второй - появление игры "Thronebreaker". Это очень интересная сюжетная история, в которой бои оформлены в виде карточных дуэлей и головоломок. Который можно просто пропускать, если выбрать сложность "Я играю в это ради сюжета". История посвящена шапочной знакомой Геральта, Мэве, королеве Лирии и Ривии. Мэва - удобная героиня. С одной стороны, в книгах она показана достаточно ярко и интересно, чтобы запомниться, с другой - о ней сказано достаточно мало, чтобы было, где додумать свою историю.
Симбиоз этих двух фактов даёт нам несколько отличных артов с Белой королевой. Мне вот больше всего понравился арт к карте "Мэва с палашом" ^_^ Но остальные тоже неплохи ^_^ Скрытый текст - Остальные:
|
||||
|
||||
Пара новых артов от Asterisk Kome. Кстати, весь цикл этих рисунков можно гуглить по словам "winged fuseliers".
Эскадрильи идут в бой. Скрытый текст - Ещё два:
|
||||
|
||||
Неожиданное дополнение к недавнему посту с работами Asterisk Koma. Настолько хорошо, что не стал откладывать в накопление ^_^
|
||||
|
||||
Народная армия нас бережёт!
Увидел и прям не смог не выложить ^_^ А раз есть повод, то добавлю ещё рисунок на тему.
|
||||
|
||||
Ну, если пятая "Баттла" и породила что-то хорошее - то хотя бы вот этот арт. ^_^
Бонусом - европейский ТВД Второй Мировой вкратце.
|
||||
|
||||
Нашёл новый рисунок из цикла, который я заочно окрестил "Когда я стану директором Земного шара..." ^_^
|