|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леонардо да Винчи-тян из фэйтоты. Кстати, Вэлрии из моих повестей костюмчик понравился бы. Кроме шляпы :)
|
||||
|
||||
Я решил до конца недели отдохнуть от работы над своим фэнтези - уж больно тяжело дался последний эпизод, а впереди ещё более сложный. Пока же поделюсь уже традиционно тематическими рисунками с боевыми барышнями, которые я насобирал за минувшие месяцы в сети ;)
И первой у нас будет малость переосмысленная Белоснежка :) Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
И ещё немного Акиры Ямамото ^_^
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Третья уже, выходит, подборка с рисунками этого художника. На сей раз маленькая, но рисунки по-прежнему невероятно атмосферные. Больше всего мне лично понравилась третья (на ней, кстати, та же девушка, что на первой).
Остальные. Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Я вообще не фанат новых фоллаутов, но вот этот рисунок просто уж очень умилил :)
|
||||
|
||||
Прям вот накидали мне картинок после выхода фэнтезийной романа ^_^
Кому-то напомнило капитана Вэлрию А тут вылитая сержант Даллан. Ну и леди Эмилия из охраны принцессы Кристины, очень даже близко.
|
||||
|
||||
Рыжие боевые принцессы - это всегда хорошо :) Немножко принцессы Хиноки из "Fire Emblem". Хинока не только крутая наездница пегаса, но и харизматичный лидер армии своей страны.
Считается одной из самых внимательных к подчинённым командиров - например, знает по имени не только всех своих офицеров, но даже многих рядовых солдат. Войско её, понятно, любит в ответ и вообще принцессу считают "главной старшей сестрой королевства", хехе... Ну а мне очень нравится её дизайн - и самой Хиноки, и её костюма :) Потому вот немножко арта с ней. Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Вэлрия, конечно, из брони носит только замшевую жилетку да шляпу с пером, а шпагу достаёт лишь по крайней нужде, но она же не единственный эльф на свете :) Кое-кто предпочитает потяжелее :)
Скрытый текст - спойлер:
|
|||
|
|||
Очень хорошие доспехи у остроухой на первой картинке .Как бы не жандармские . К ним очень идет боевой конь. Рыцари конечно сражались в рукопашной , но это не основная их тактика - ибо не даёт особых преимкуществ перед подлым людом в стеганках с алебардами
И следует добавить - для среденевековой воительницы идеально подходит арбалет в качестве основного оружия , ибо не требователен к силе мускулов , как лук |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так как я в последние месяцы окунулся с головой в фэнтези-тематику, то и постил всё больше девиц в доспехах, что логично. Но пускай сегодня будет небольшое отхождение в сторонку. Сегодня у нас пост парадный и нарядный.
И первой, по традиции - картинка, понравившаяся мне больше всех. Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Ещё немного картинок с принцессой Хинокой ^_^
И ещё... Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Рисунок, который чем-то зацепил космооперные струны моей души, особенно в связи с моим собственным творчеством. Называется "Rival Aces". Асы двух враждующих космических государств, которые всю войну искали встречи друг с другом, но так и не встретились (и в итоге обе войну благополучно пережили). Что характерно, у левой прозвище "Bloody Thorn", "Кровавый шип", а у правой - "Sunshine", то есть... "Солнышко", по сути.
Ну и ещё пара рисунков той же кисти. Коллега девушек сверху из той же вселенной. И имперский пилот из "Звёздных войн". Причём пилот империи Фелов, то бишь "хороших" имперцев позднего периода.
|
||||
|
||||
Просто милая картинка, которую давно хотел выложить ^_^
А для объёма поста ещё пару рисунков другого художника.
|
||||
|
||||
Парочка авторских персонажей для вселенной "Тёмных душ". С использованием внутриигровых сетов экипировки. Сочетание низа от костюма пустынной ведьмы и верха от латной брони на удивление приятно смотрится ^_^
Скрытый текст - И ещё...:
|
||||
|
||||
Любопытный художник на Д-арте рисует персонажей RWBY в духе Второй Мировой. Мне у него, конечно, больше всего понравилась Пирра, представляющая Канаду:
А остальным, полагаю, более всего интересны будут сёстры Шни, представляющие, вполне ожидаемо, Советский Союз. Скрытый текст - Спойлер:
|
||||
|
||||
Никогда не скрывал свою слабость к симпатичным фоновым и второстепенным персонажам, а тут один художник нарисовал ряд артов с рядовыми танкистками из "Girls und Panzer" :) Возмутительно, что большая часть меганекк в командах именно в их числе.
Скрытый текст - Ещё три:
|