|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роркер-Дрифт (С)
Ну или не знаю, что они имели в виду, но мисс Дарджлинг тут крута, согласитесь. И я в очередной раз убеждаюсь, что она родня королеве Артурии :) Watch on YouTube
|
||||
|
||||
[QUOTE='Руслан Рустамович;2188852']Роркер-Дрифт (С)
Энфилды. У них даже затвор не качающийся а продольно-скользящий. 2. Каски-тазики. Это минимум ПМВ. 3. Кукря у офицерши. Непалка-блондинка? 4. Но при этом красная униформа, которая была до англо-бурской. Последний раз редактировалось RGM-79; 07.11.2017 в 08:53. |
|
||||
|
||||
RGM-79, я в курсе про каски и энфилды, спасибо.
Вообще, это английская команда из "Girls und Panzer", они там такие же клюквенные, как и все прочие национальные сборные. Носят красные мундиры, пьют чай (во время сражения) и настолько воспитанные и вежливые, что вызывают у собеседников комплекс неполноценности...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.11.2017 в 09:34. |
|
||||
|
||||
RGM-79, у них тут лица малость того... искажённые :)
|
||||
|
||||
Суровые северные женщины.
Судя по ржавчине, девушка уже долго художнику позирует. И напоследок - Даркнесс из "Коноцубы" - опять косит под нормальную ^_^
|
||||
|
||||
Чей-то авторский персонаж, насколько я знаю. Хороша!
Скрытый текст - ещё три:
|
||||
|
||||
Дочери примархов от художника:
https://blazbaros.deviantart.com/gallery/ Наследницы, соответственно... Имперских кулаков... Белых шрамов... Космических волков... И царства Ультрамар. Кстати, никого не напоминает? Дайте её светящийся золотым психосиловой меч вместо перчатки, например... :)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.12.2017 в 18:04. |
|
||||
|
||||
у тебя одна картинка дважды добавленна.
|
||||
|
||||
Ага, щас поправлю.
|
||||
|
||||
Вчера игрушка "Girls frontline" порадовала меня, только вернувшегося из больницы, парой артов с альтернативной внешностью девочковинтовки G-36. В оригинале у неё что-то вроде унылого платья горничной. А здесь... сами видите. По-моему, это прекрасно :)
|
||||
|
||||
Ударная группа Имперской армии на исходной линии.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
"Сегодня вылетов не запланировано".
С утра пораньше. Планирование операции.
|
||||
|
||||
Начнём новый год с картинки одной, но шикарной. :)
|
||||
|
||||
Немного Спрингфилд-тян в ночь с субботы на воскресенье первой недели нового года :)
|
||||
|
||||
Ну потому и клюквенные :)
|
||||
|
||||
Пехота Великой войны.
И до неё...
|