![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можешь вкратце о игре рассказать или ссылку там кинуть чтоб ознакомиться можно было?
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.igromania.ru/Articles/515...rs_chast_1.htm и здесь http://www.igromania.ru/Articles/522...rs_chast_2.htm |
|
||||
|
||||
А в чем прикол в Гилде а?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще, кто хочет попробывать Guild Wars - попкупайте свежию Игромания, на дисках которой выложен клиент, плностью на русском и 10 часами бесплвтной игры (не сочтите зарекламу). Последний раз редактировалось DxPresso; 28.04.2007 в 15:45. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает вышел ли Fallout 3?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А между тем, я уже несколько дней как юзаю PlayStation3:Laughter: и нисколько не жалею потраченных денег...
Motostorm это действительно нечто, товарищи... Давно не полу чал такого удольствия от гонок... З.Ы. До полного комплекта осталось заказать только Wii, что и собираюсь сделать в скором времени... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще все зависит от того, что для тебя РПГ. Может ты Fallout с Baldur's Gate'ом вдоль и поперек излазил, а может для тебя Diablo - предел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, РПГ полюбились, кажется, с Готики. Но как третья - не знаю (оперативы поиграть не хватает даже на минималках). Первые две - парадокс: экшн кривой, РПГ-система скудная (хотя и прикольно, что качаться у учителей надо) - но, черт побери, цепляет, если привыкнуть к особенностям управления и многочисленным багом (в третьей, говорят, их еще больше). Особенно приятно, что приходишь (особо в первой) сосунком, мальчиком, которого все гоняют, как захотят, а к концу игры можешь хоть полгорода вырезать. Обливион для новичков жанра рекомендую. Там все трудности ролевой системы сглажены, на мой взгляд, совершенно дурацкой системой "левелд монстерс" (почти все враги растут параллельно твоему уровню). Хоть система и бредовая, проблемы "рано ты сюда пришел" не возникает вообще: как с начала игры врагов выносишь, так и всю игру (ну, кроме боссов всяких) - ни легче, ни сложнее не становится. Игра, тем не менее, интересная. Помню, приятно было играть в Sacred - тоже не слишком сложная игра (типа "убийца Диабло"). Приятно иногда бывает спокойно играть одной мышкой. Vampire the Masquerade - РПГ на любителя. Качество "выделки" так себе, зато великолепно проработанные диалоги и действительно (ИМХО) интересный сюжет. Ну, правда, про вампиров... Еще Fable был, но он уже не считается свежаком - апгрейд там точно не необходим. В любом случае игра веселая - интересная, красивая и ненапряжная. Ну а насчет Невервинтер 2 - я не играл, но если: 1) она хоть немного похожа на предшественницу; 2) ты не играл ни во что по Dungeons&Dragons (в т.ч. настольные); 3) и не хочешь глубоко изучать правила D&D; - то я бы не советовал покупать. С другой стороны, если хочешь приобщиться к D&D - это, наверное, наилучший способ. Ну а я вот еще ведьмака буду ждать. Последний раз редактировалось А.Б.Ломов; 06.05.2007 в 22:28. |