![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Шоу забыл-какого-тура К-24 "Игры памяти" ![]() сегодня в 19:00 (Мск.) объявление результатов! Скоро всё узнаем... ![]() Upd: Вышли во второй тур: Agressor - Воссоединение CtrlAltDel - В памяти моей lex - Голубь мира Mezkalero - Ведро Водопийцы Nemestnaya Vorozeya - Муза Блошиного короля Noname - За пограничной чертой perFerro - Испытание Александра Хохлова - Длинный дом Безумное Чаепитие - Зодчий Борис Кацев - Наши странные семейные дела Д. В. Амурский - Переполох в Хауптберге Дождик - Сердце леса растет в груди Екатерина Жорж - Сны древних За пригоршню долларов - Город серебряных пуль Касабланка - Игра Маэстро Касабланка - Под крылом Ёля Конрад Герман и Фрол Данилов - Как Эрика маленькая ведьма помогла заколдованному принцу Крыжановский - В саду забытых слов Лилии на ветру - Луна под стеклом Марья-да-Хуан - Прозрачные нити Причина неисправности - Сломанное колесо Чарли - Ваша боль - моя боль Энсен - Какого цвета глаза вашей возлюбленной? В номинации "юмор": Дубовик - Жемчужина знаний Причина неисправности - Сломанное колесо автор картины - Геннадий Приведенцев Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 01.12.2018 в 13:24. |
|
||||
|
||||
Ах, вот куда девалась килька в томате из Угадайки. Так и знал.
Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 17.11.2018 в 14:18. |
|
||||
|
||||
Слава феноменам Креатива!
![]()
|
||||
|
||||
... над коленом.
Эгей, сама себя тема не зафлудит. Ей помочь надо. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 17.11.2018 в 14:18. |
|
||||
|
||||
"Мутировала", - подумал Штирлиц.
![]() Неплохо бы ноут вклеить, внизу. Последний раз редактировалось harry book; 17.11.2018 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Откуда такоэ счастьэ?
Одни усиленно редактируют конкурсные тексты, другие в расслабухе копят силы для вечернего саммита, третьи пьют, закусывают и поют, четвертые копают и грабят, пятые ищут приключений, шестые читают Аврелия, седьмые курят, сладко курят... И лишь мы с Мудрым Гномом бескорыстно флудим на счастье проекту ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Сначала долго думал, что тут вообще происходит, казалось - что-то эшеровское...
|
||||
|
||||
Посижу, подожду.
|
||||
|
||||
Итак, поехали...
Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Хм... А какая это подгруппа?
|
||||
|
||||
Никто не угадал - потому что это разминка была (:
Для новичков (если вдруг таковые заглянут сюда в процессе) поясняю: тут объявляются результаты первого тура, и можно угадывать рассказ по картинке. Как-то так. А вот теперь действительно поехали: Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Длинный дом
пытки, радость, результаты |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила игры "Стратегма" (форумный вариант) | Ильес | Перекрёсток миров | 0 | 01.07.2013 18:27 |
Правила игры "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 14 | 30.11.2012 19:19 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |
Путеводитель по разделу "Настольные игры" | Лаик | Настольные Игры | 0 | 27.07.2007 00:01 |