![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
для новичка - флаффбиблия, обязательна к прочтению, для ознакомления с миром 40k
в ней собрана практически вся необходимая информация о мире Молота.
Bellum Omnium Contra Omnes Последний раз редактировалось ONYXDOOM; 23.12.2006 в 17:48. |
|
||||
|
||||
ONYXDOOM, ты, как я погляжу, во вселенной разбираешься. Я тут краем уха слышал, что недавно появился новый бог хаоса. Можешь дать ссылочку на эту новость и подробное описание.
|
|||
|
|||
warhammer 40k
Играть за Некронов сложно. Сначала попадаешь в ловушку "первого взгляда" и играешь "классическими" стрелковыми некронами: пара пачек варриоров, кучи дестроеров и 2-3 хэви дестроера, все это стреляет-поднимается. Неинтересно и неэффективно. Зато потом народ открывает возможности телепортации с помощью Лорда и Монолита, рукопашников врейфов, Томб-спайдеров и т.д. Турнир "Пепел войны" в Питере выиграли как раз РУКОПАШНИКИ Некроны:disbelieve:
Более конкретно можно узнать на форуме phoenix-club.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-Где ?
-Да хоть в интернет магазине! -Почем? -Рублей пятьсот! -А ссылка? -Я не знаю ,но могу выложить на своем отстойном сайте :Tears: (только на английском языке) www.warhammer40kclub.narod.ru
|
|||
|
|||
Обе вселенные потрясающи!!! Как ни странно, но я узнала сначала про вселенные. немножко истории, а потом уже была приятно удивлена, когда обнаружила настолку!:Smeh: Просто вне себя от счастья. Сама обожаю варгейм, даже пыталась сделать свою игру (простенькую конечно)...
Вообще сначала "Кольцо власти" собирала, но как узнала, коплю деньги на WH40k... И пожалуйста, подскажите сайты, где можно купить... Последний раз редактировалось Негилео; 27.06.2007 в 12:20. |