![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шерлок Холмс Гая Ричи / Sherlock Holmes (2009-2011)
Синопсис: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Уотсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Дополнительные факты: Скрытый текст - Кадры: IMDb l Официальный сайт l Wiki «Шерлок Холмс: Игра теней» / Sherlock Holmes: A Game of Shadows ![]() трейлер Скрытый текст - Информация: Сюжет: Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории. Текст изначального комментария к фильму утрачен. И не важно. Первый фильм получился на мой взгляд удачным. Поэтому я с нетерпением жду второго фильма. тем более, что там будет играть Нооми Рапас. Хотя обещания, что Мориарти сыграет Б. Питт, так и остались обещаниями. Ролик как всегда впечатляющ. Что-то интересное нас ждет
Последний раз редактировалось Refisul; 04.12.2011 в 21:05. |
|
||||
|
||||
Видел в свое время трейлеры, они меня впечатлили. Наверное, при просмотре данного фильма главное- забыть лицо Ливаного, ибо перед нами предстанет совершенно другой Холмс.
|
||||
|
||||
Хотя, местный характер Холмса будет определенно очень далек от канона, посмотреть на это все-равно интересно.
|
||||
|
||||
О Господи, я думала, мне показалось.. Гай Ричи - не Гай Ричи, но от дедукции останутся рожки да ножки. Для меня, давнего по-читателя Холмса, спокойнее будет отнестись к данному шедевру западной киноинустрии как к развесистому трэшаку. Тем паче, что каких только Холмсов мы не перевидали.. Всё плёнка вынесла.. Уж помесь Холмса с АрсенЛюпеном и НиколаемВалуевым как нибудь переживём...
|
||||
|
||||
Ну, раз Гай Ричи, придётся ждать правильного перевода от Гоблина.
|
||||
|
||||
Ватсон тут тоже довольно брутальный. А интересно Лестрейд в комплекте имеется?
|
||||
|
||||
<Ghost>, хорошо, фильм определенно небезнадежен. А Рейчел МакАдамс вроде как будет изображать Ирэн Адлер?)
|
||||
|
||||
Вот это вот как раз будет сложно. Мне кажется, снимать фильмы про Холмса уже бессмысленно. Получится УГ типа Лиги Выдающихся Джентельменов, мне кажется.
Как сказал сам Ливанов: "Были Шерлок Холмсы до меня, будут и после, но медаль из рук английской Королевы получил только я!" Последний раз редактировалось Skandal; 18.11.2009 в 22:49. |
|
|||
|
|||
Любопытно глянуть, если честно. Это, конечно, не наша "классическая" экранизация, и сам Холмс на вид бомжеват (особо когда в кЭпке), но тем не менее, сам сюжет, книга весьма замечательная. В общем, увидим, будет ли это просто фэйл или эпик фэйл.
|
||||
|
||||
31 декабря, уууу.... а я трейлер ещё летом видела. Долго ждать однако.
Но посмотреть хочется. Хотя бы затем, чтобы потом плеваться :))) Лично я собираюсь отнестись к этому как к разудалому приключалову с элементами развесистой клюквы, в котором герои по какому-то забавному совпадению носят имена персонажей одной из моих самых любимых книг... так что, думаю, будет нормально :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Про книгу я тоже советую забыть) К ее сюжету фильм имеет весьма опосредованное отношение.
|
|||
|
|||
Ну раз уж забыть, то и вообще класс. можно считать имена героев совпадением, тогда, возможно, фильм будет принят лучше.
|
||||
|
||||
А может выйдет все хорошо. Не всегда хорошая экранизация означает полное соответствие оригиналу. Хотя бы историю с фильмом "Я-легенда" вспомните.
Гай Ричи, детектив, пародия, шерлок холмс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Rainbow | Iron Man | Музыка | 36 | 28.07.2021 19:53 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) | Iron Man | Сериалы | 30 | 02.07.2010 14:58 |