![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
![]() Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Какой чумовой ажиотаж! )
Э, народ, чего боимся? Квенты, вроде бы, писать умеют все. Да и не надо много – достаточно красиво обрамить досье. Вызывает оторопь сам момент дуэли? Так тоже ничего сложного – тот же ролеплей, только в ускоренном режиме. Вот как, к примеру, это было у нас с Микки: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16162 И вообще, если что-то непонятно, то за вопросы здесь не бьют ;) Давайте, давайте, братья и сестры, я в вас верю!
|
||||
|
||||
«Имею скафандр – готов путешествовать» ![]() «Имею шило – и мне не терпится» ![]() Хотя да, учитывая такие длинные выхи, со стартом 23-го я, наверн, поторопился. Боюсь, это будут уже не те люди, что были до «Защитников», гы
|
||||
|
||||
Увидела банер, заглянула)
Странно, что игра всего для четырех человек. А если желающих будет больше? Хотя, возможно, зимой люди впадают в спячку) Вот бы мне сверхспособность, чтобы убрать слово "баба" из употребления. Навсегда.
|
|||
|
|||
Цитата:
Для подобного 4 человека вполне достаточно на разгон. Если зайдет - можно будет и еще один замутить подобный конкурс. Другое дело, если бы Версус был раскручен, как явление, то если если бы тут существовал нормальный Бойцовский клуб (впрочем, может я что пропустила и в Корзине он уже существует). А так... даже четыре человека - это уже удача, учитывая, что Арык, Гриндак и Вода уже в судьях, а не в участниках. |
|
||||
|
||||
Ливингстон,
Цитата:
Что до числа участников, то Алекс по всем пунктам права: даже восемь участников под такой формат – многовато. Ладно написать квенты, но потом же надо проводить бои, и в три круга, а это серьезно затянется. В результате устанут и участники, и орги, и оч велика вероятность, что до финиша не дойдем.
|
|||
|
|||
И под каким же тогда погонялом проходил бы в энциклопедиях вассал Такеды Сингена, именуемый Баба Нобухару?
|
||||
|
||||
lolnoob, Товарищ Нобухару. Просто Товарищ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А поединки будут проходить, как шахматная партия? Я имею ввиду, что участники по очереди будут делать ходы? Мне кажется, игра интересная, так что четыре храбреца должны найтись) Любопытно квенты прочитать и на поединки посмотреть. Мне кажется, за магом преимущество. ЗаАвадакадаврит всех и победит)
|
||||
|
||||
Ливингстон,
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16162 Цитата:
*биет копытом, как Осел из «Шрека 2», когда стал конем* Цитата:
Вот не факт, не факт)
|
|||
|
|||
Зависит от местности, на которой будет производиться боевка и от "ограничений", предусмотренных территорией боевых действий.
Интересно, кстати, местность будет просто заявляться, как арена, или выбираться в зависимости от особенностей класса противников (то есть, чтобы уравновесить их особенности и возложить всю ответственность на правильную тактику, стратегию боя и толику удачи) или же совершенно рандомно с рандомными "минусами", призванными немного подгадить обоим игрокам, чтобы посмотреть уровень способностей к адаптации авторов? |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
тут я некомпетентен отвечать, ибо арены – вотчина H2O. Скажу больше: будь на его месте, отвечать на сей каверзный вопрос и не стал бы. До поры. Пусть игрокам будет сюрприз ;)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 26.02.2017 в 09:40. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ибо в зависимости от того, будет ли меняться территория конфликта, стоило бы продумывать квенту, а не только отталкиваясь от возможных предпочтений противников в создании героев) |
|
|||
|
|||
Друзья, товарищи, граждане! Кто в бойцы крайний? Коли никого, так я первый буду!
|
|
||||
|
||||
А тем временем у нас первый дракон.
Джонни Ёжик, приветствуем тебя!
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 25.02.2017 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Проходил случайно мимо, решил заглянуть на огонёк... Полюбопытствовать, что да как тут теперь. И вижу свою старую квенту в качестве примера в конкурсе. Приятно, далек меня задери ^_^
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: Пирожок - Без пяти четыре | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 07.01.2017 18:42 |
[оргтема] За сокровищами дракона | ALi | Организационные темы | 150 | 23.07.2012 17:35 |
Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) | Noktigula | Сериалы | 18 | 27.07.2011 10:20 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |
Четыре Комнаты / Four Rooms (1995) | Iron Man | Кино | 12 | 17.03.2009 17:33 |