![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как минимум биографии персонажей. Во второй части они оригинальные же, не из варкрафта вытащенные.
|
|||
|
|||
Я хз. Когда я играл в Доту 2, то.... это было почти то же, что Дота 1. Лину Инверс только в просто Лину переименовали. А так, как пускала драгон слэйва, так и пускала.
Хотя, опять же, это было давно и я вполне допускаю, что там теперь тоже напридумали всякого бэка, по типу ЛоЛа.
|
||||
|
||||
Тем временем Бонс сделало аниме в духе 90-х про Годзиллу с Гинтоки в главных ролях.
|
|
||||
|
||||
Еще и вбоквел Гридмана выходит. Пока нравится даже больше предыдущего сезона.
Хороший сезон для /m/ужчин.
|
||||
|
||||
Mushoku Tensei Isekai Ittara Honki Dasu
Неожиданно и свежо. В жанре попаданцев смотрел только комедии, типа Коносубы, поэтому не уверен в том, что похожих аниме вообще не было. |
|
||||
|
||||
Внезапно здорово заинтриговал Eighty Six, до того, что я пошел и за вечер навернул семь томов ранобэ. Это, конечно, не чистая меха и не чистое angst fuel в стиле Muv-Luv, а скорее меха вперемешку с седзё, но такого микса мехи, ангста и романтики я не припомню со времен оригинальной Эврики, что ли.
Еще и с Савано в качестве композитора и лучшим 3DCG в мехе, что я со времен Majestic Prince помню. Невероятный сезон, на самом деле. Еще и Odd Taxi удивило.
|
||||
|
||||
Не самое последнее просмотренное аниме, хотя может и оно. Но очень крутое. Это "Девочка покорившая время" 10 из 5.
А самое последнее это как ни странно Тетрадь смерти, и то потому что дочь посоветовала) Мы даже на лике заказали набор из тетради смерти, фигурки и кулона) Очень круто) Я бы скинул фотки и ссылки где заказать, но лень) НУ если кто попросит напрягусь)
|
|||
|
|||
Я понял, что люблю смотрет аниме именно в кино. В последний раз это была реставрированная версия "Рыбки поньо на утëсе". Именно такой я представляю Японию, как там покпзали, - дом на побережье, высокие волны, непогодится, много рыбы, большое внимание старикам и детям. А сценарий фильма - чудесная детская сказка, напоминает книгу "Таинственный городок. затуманами", по которой рисовали "Унесенных призраками". До этого смотрел в больнице " 5сантиметров в секунду" и впечатления остались как от акварельного рисунка, как от интересного, но пятна в памяти.
|
|
|||
|
|||
Поглядываю по диагонали Токийских Ревенжеров. Идет хорошо, особенно под коменты руссоинторнета.
Сначала им сюжет был слишком простой и тупой, потом - слишком сложный и запутанный. Сначала малолетние гопники, которыми является большинство персонажей, были для них слишком смешные и не тру, потом - даже слишком тру, настолько тру, что я из под стола читаю о том, что это "АУЕ-восхваление-быдла-мрази" и вообще ужасная вещь. И только к главному герою все относятся ровно, как он был тряпкой и слабаком, так и остался. Осталось только понять, как один и тот же мульт может одновременно быть снятым для "быдла-мрази-АУЕ (и их девушек)" и для "лохов, плакс и трусов, которые про всех прогибаются (и их девушек)" ? Инторнет никогда не даст мне заскучать, короче говоря.
|
||||
|
||||
lolnoob, эм... чисто визуально эти ваши лохи-ауешники выглядят чот как яойный гаремник из кейпоп айдолов на выезде. На мой скромный взгляд чуваки из ванписа похожи на гопоту поболее, а это какое-то мажористое хулиганье, которое продает отжатые смартфоны и гироскутеры чтобы сделать дорогую укладку у модного стилиста)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 20.07.2021 в 10:08. |
|
|||
|
|||
Крошка Кицунэ, Ван Пис не смотрел, посему не знаю, кто там как выглядит.
Что же по поводу облика лохов-ауешников, то тут хрен его знает, если честно. Сначала я думал, что автор хотел сделать их не на одно лицо (чтобы одинаковых чубастых придурков в одинаковой униформе с одинаковой свастикой на спине не путали), и "малость" перестарался. Но потом... что я знаю об эстетике быдла? *поправляет монокль* Вот, я всегда считал, что тату бывают заводские, армейские и тюремные. А в окно смотрю - там Макдак-менеджмент так себе лапы расписывает, словно якудза какая. Ну, ладно, есть еще наци-тату, всякие там кресты, кровь и раса, и т.д. Но, блин, на пляж выхожу - бабы с расписанными спинами, мужики с Анкхом на все плечо (египтяне штоле?). Раньше, блин, девчонка на кисть что-нить на латыни набила и пошла форсить, а теперь пол-руки какими-то цветочками уделывают. Как шутил американский комик - раньше тату были признаком опасного парня, а теперь - хипстера. Поэтому, я не знаю, мб я чего-то не понимаю, и дебильные прически c тату и серьгами от уха и до плеча - Ну, по крайней мере в Японии. Вообще в этом аниме есть девочки. Целых две. Одна из них даже попыталась возлечь с гг на ложе любви, но тот сбежал. (гусары, молчать!). Иронично, что одну из них все время убивают. А вторую Скрытый текст - спойлер.:
Последний раз редактировалось lolnoob; 20.07.2021 в 12:13. |
|
||||
|
||||
lolnoob, роспись по телу - это прежде всего средство самовыражопывания, экий вы зашоренный человек) нонче бьют усе - от бабулек до младенцев, по каждому важному событию в жизни и под настроение. даже я када-нить чо-нить это самое того.
но пажжи В СМЫСЛЕ ты не смотрел ван пис? Наверняка же хоть серию видел, но забыл.
|
||||
|
||||
Завершение новой повести я отметил тем, что посмотрел финальный, четвёртый фильм "Ребилда Евангелиона". Впечатления могу описать буквально одной фразой. Вещь неторопливая, упоротая почти до артхауса (но почти), и на удивление многое внятно объясняющая. Фанатам не понравилось. Ну вот скажите честно, как вообще можно было в очередной раз завершить "Еву", чтобы фанатам понравилось? Я в принципе доволен. Если говорить не по сути, а по сюжету, то тоже выйдет кратко.
Скрытый текст - Тут уже чуточку спойлеров:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, надо бы тоже заценить как-нибудь, что они там в очередной раз навертели. Эволюция Синдзи - это интересно)
|
||||
|
||||
Причём он там в конце вставляет палки разнывшемуся Гендо. Без пощёчин, к сожалению.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.08.2021 в 17:37. |
|
||||
|
||||
ШТООООООООООООО?!
Самого Гендо Икари, который ходячее воплощение невозмутимости и хладнокровия? Это там уже деконструкция основ какая-то пошла - Синдзи-альфач, Гендо хнычет. Ты еще скажи, что Рэй стала общительной хохотушкой, Аска - трепетной няшечкой, а Мисато - аккуратисткой и трезвенницей))
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |