![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оказывается, при портировании игры на писюки Bioware не удосужились протестировать игру на windows XP, протестировав только на Висте. Отсюда все проблемы у большей части игроков. Патч в разработке и когда будет неизвестно. Цензурных слов на разработчиков у меня нету. Полгода игру ждал, пуская слюни, теперь еще три месяца пускаю слюни на долбанный патч.
|
|||
|
|||
Хорошая боёвка - это куда лучше закликивания, как в любых диабло-клонах и не так нудно, как классические D&D-правила.
Что до ролевой системы, то она очень сбалансированна: умений мало, классов немного, но соблюдён тонкий баланс, который, правда, ближе к концу исчезает. И это ролевая игра в плане именно ролевого отигрыша, а не тупого исследования мира и набора экспы. P.S. Ыыыы... Гамал на висте, глюков кроме как с освещением на своей карте не наблюдал)
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 10.07.2008 в 23:32. |
|
||||
|
||||
незваю как у вас... у меня игра идет хорошо и без сушественых задержек.... кроме некоторых заданий ктаорые сперва и не выполнишь.
|
|||
|
|||
О каком сравнение идёт речь, если Crysis в прошлом году вышел?)
Хз когда будет сиквел, сейчас BioWare заканчивают Dragon Age: Origins и ещё работают над Star Wars:Knights of the Old Republic Online.
|
||||
|
||||
Кстати ни у кого небыло такой проблемы : Когда я сажусь на планету в системе где пропала разведгруппа у меня начинается загрузка и выкидывается ошибка и приземлится на эту планету теперь нельзя.А все другие планеты вполне работают,вот сейчас Феррос прохожу...
В этом году выходит фаллоут 3(вроде как должен) так что битва скорее между ними будет. P.S.Drangel VC - это туалет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю, про какие глюки на хр говорили пользователи форума и в игромании - вообще все отлично идет. Вот, недавно прошел - короткая, сцуко! Бесит уже эта тенденция современного игропрома - делать игру стомилионовлет, а продолжительность игрового времени от силы 20 часов - три недели неторопливой игры. Вспомните Морровинд, или Балдурс Гейт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Когда начинаю играть игра вылетает подскажите что сделать
![]() |
|
|||
|
|||
Хотелось бы подробностей услышать. Телепатов здесь не наблюдается, хоть мы и на форуме журнала "Мир Фантастики"
|
||||
|
||||
Не удержвлся - купил (ждать до осени с фолом нет здоровья). И что происходит не пойму. Первый запуск - более менее нормально - дошел до маяка. Итог - черный экран - ресет. Второй- создание перса -диалоги - чероный экран при начале поиска маяка. Третий - черный экран при загрузке сейва. Каждый раз живет все меньше. Переустановкой и лазанью по конфигу не лечится. Чувствую - пора ставить висту. Обидно, блин.
|
|||
|
|||
Прошёл оффициальный аддончик Bring Down the Sky - дополнительный квест, посвященный спасению одной из планет от батарианских террористов, задумавших устроить небольшую космическую катастрофу, обрушив на нее астероид.
Качественно, но мало - прошёл всего за полтора часа.
|
||||
|
||||
Maximus_rus, не ты один такой несчатный. Я вот третий день играю и такая же хрень. Самое обидное (потому как у меня тока гиг оперативы), что на самых высоких настройках экшен не лагает, ни во время перестрелок, ни во время пробежек, а вот лифты, переходы и скрипты глючат. Как я узнал дело не токма в висте, но и в не совсем корректной адаптации под некоторые видеокарты, даже если они мощные (как у меня, например - 512 м.). Остается только ждать патча от сновболл, так как аглицкие патчи исправляющие эти глюки уже есть.