![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd (2007)
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит\Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street ![]() Sweeney Todd. He never forgets and he never forgives. Трейлер Скрытый текст - постеры: год 2007 страна США, Великобритания режиссер Тим Бёртон сценарий Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Вилер продюсер Бренда Беррисфорд, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй оператор Дариуш Вольски композитор Стивен Сондхайм жанр ужасы, триллер, драма, мюзикл бюджет $50 000 000 сборы в мире + $99 625 091 = $152 523 164 сборы в России $984 400 премьера (мир) 3 декабря 2007 рейтинг MPAA время 116 мин. В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лаура Мишель Келли, Джэйн Вайзенер, Эд Сандерс, Грейси Мэй. Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его. Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Вступительные титры: Скрытый текст - Track listing: by Нэффи Саундтрек к фильму от Wizard Последний раз редактировалось Refisul; 22.06.2010 в 01:16. |
|
||||
|
||||
Тема открыта.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артем, спасибо
Это.. это просто уму не растяжимо!! :fear: :disbelieve:
Я же не люблю ужастики!!!! и хорошо, что я не пошла на этот фильм в кино. все равно он выходит не скоро. только в апреле!!!! (реверанс в сторону наших прокатчиков) ![]() Даже сама заставка ДримУоркс с характерным оттенком и музыкой, нагоняет легкую дрожь! еще бы! после солнечно заставки перед Шреком! Мрачный лондон, Теный и жуткий. Не то место, где бы вы захотели очутиться. Мертвенные болезенные лица, смрад и грязь. В превью раскрываются примерно первые 30 минут сюжета. а ведь все могло закончиться раньше! По сути. только после 50 минуты, (продолжительность 1:50) когда происходит первое убийство фильм начинает реально раскачиваться. Я ожидала крови (что много проливается в субтитрах), убийств. НО не с такой мотивацией и не такими плодами! и чем дальше, тем сильнее и жестче! Резче! Кровавее! Вероятно я нагнетаю атмосферу, но просмотр дался не легко... Финал. в какой-то момент начинаешь догадываться чем и как все кончится. Но все равно!!!! не так же! Бартон превзошел "Сонную Лощину". ОН превзошел сам себя (ИМХО). Хотя.. эти глупые песни! в какоей-то момент они чуть не перечеркнули все впечатление но концовка повергла меня в такой транс... Что... 15 из 10! ищите без дубляжа. сама смотрела с субтитрами. С дубляжом не очень (тоже есть версия) не успевают и на 2 голоса. не знаю как это все будет в кинотеатрах...
Последний раз редактировалось Refisul; 09.03.2009 в 17:31. |
|
||||
|
||||
6 марта ;)
Тоже смотрел с английской дорожкой и субтитрами. До жути атмосферное творение, как и все у Бартона... в кинотеатр пойду обязательно, очень хочется посмотреть на большом экране. Надеюсь, наши прокатчики не переборщат и не испортят фильм русской озвучкой.
|
||||
|
||||
ellesar2001, а Вы когда в последний раз слышали о том, что приемьера в марте?
Я решила уточнить дату премьеры и увидела, что она перенесена с марта на апрель. Не будь переноса даты, я бы дождалась фильма в кинотетарах. а так.. премьера (РФ) 10 апреля 2008, «Каро-Премьер» а Вам очень хочется поставить минус за то, что Вы не знаете, а пишите... Ксения, да лучше без перевода. с субтитрами ;) Артем, видимо я зря попросила открыть тему. Открыла по сути еще одно место для флуда =(((
Последний раз редактировалось Refisul; 09.03.2009 в 17:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас паранойя.
|
|||
|
|||
Благодарность Refisul, и Артему. Я уж не надеялся, что тема так быстро откроется.
По фильму. С самого начала не мог понять фишки фильма. Так как диск с ним попался совершенно случайно и я даже не знал о времени его выхода в прокат, а собственно ничего и не мог ожидать от сего творения. Где-то в середине я все-таки проникся атмосферой, хотя иногда эти песни дурацкие все портили (ну тут я капризначаю конечно). Финал я примерно предсказал для себя и не ошибся! В целом я бы оценил фильм на 10 из 10, и то только из-за Деппа в очередной раз... |
|
||||
|
||||
![]()
Скачала, посмотрела.
Ну, во-первых, он меня разочаровал - ничего особо оригинального и нового я там не увидела.. Банальный сюжет и идея, не знаю, костюмы понравились, два ключевых актера - как всегда на высоте. Песни раздражают неимоверно, хочеися просто все выключить и не смотреть... а теперь Скрытый текст - Спойлеры: То есть - 6/10.
|
||||
|
||||
Несколько дней назад смотрела этот фильм в нашем "квартирном домашнем кинотеатре". С самых первых минут, начиная с заставки с жутковатыми потеками крови и не мение жутковатым музыкальным сопровождением, фильм поверг меня в состояние оцепенения. Лондон куда возвращается Суини жестко отличается от Лондона в котором жил Бэнджамин. Бэнджамин жил в прекрасном светлом, чистом городе, Суини же возвратился в грязный, жуткий и темный город.
Мне вот интересно что изменилось, город или восприятие окружающего мира у главного героя?.. Незнаю почему но добрая половина моих друзей в один голос орут что их раздражали песни... а меня вот нет))) наоборот понравилось) Незнаю как вы, но я прыгала как на иголках когда судья первый раз пришел бриться к Суини... Есть моменты когда несмотря на мрачность хочется улыбнутся. Мой итог мне фильм очень понравился, следует ждать выходи на ДВД дабы прикупить себе в колекцию. Ах да конец, конец фильма был для меня очень неожиданным. Собственно на протяжении всего фильма у меня даже и мысли не возникло о том чем же все может закончится. |
|
||||
|
||||
Нэффи, в целом я с тобой согласна.
Вчера в дисковом магазине увидела и прикипела к стойке, и блеск в глазах вожделеющий появился... В общем, муж мне этот диск купил, в очень приличном издании даже, хочу отметить отдельно. Немного отвлеченных рассуждений. Не могу для себя решить, как характеризовать ленту - как точно выдержанную в фирменном стиле почтенного Т.Бертона, или как злостный его же самоповтор. К числу характерных признаков бертоновских фильмов могу отнести пристрастие к темно-серым светофильтрам, диким всклокоченным прическам и бледному гриму. И общую нереальную потустороннесть главных героев. Бертон - готичный режиссер во плоти, эталон. Скрытый текст - Небольшой дифирамб фильмам мэтра: О сюжете. Сюжет, несмотря на явную вторичность (точнее, раскрытость темы) не раздражает этим фактом. Единственный нюанс - можно было бы сделать его немного динамичнее, а фильм - короче. Ну, и логика в сюжете немного хромает. Но мюзиклу, ИМХО, простительно. Скрытый текст - Спойлер: Линия Джоанны и милого юноши, Энтони, кажется его звали, какая-то совсем не проработанная и очень побочная. Пока вроде все, первые впечатления такие. :))))) З.Ы. Бертон очень любит Деппа и Бонэм-Картер. Никак без них не обходится. :Laughter:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ура! Фильм взял Оскара по художеству!( к сожалению, на данный момент запуталась, что он взял -по костюмам или художникам...оставим пока так...)
Когда и до нас фильм доберется, обязательно оценю работу над одеждой и атмосферой.
|
||||
|
||||
Смотрел 23 февраля. Гениально. До сих пор не верю, что Джонни Депп не взял Оскар.
P.S. Я не говорил, что Джонни Депп и Тим Бартон - гении?
|
||||
|
||||
Не знаю ,право, за что там оскар получился( мне это показалась, грубо говоря, провальной картиной...( Но это мое ИМХО(
|
||||
|
||||
Смотрела сегодня ,в кинотеатре, с субтитрами на русском языке.
Самое интересное, на мой взгляд ,в фильме - это декорации: - мрачные и жуткие ,когда на экране Тодд и Ловетт, за исключением момента ,когда Ловетт мечтает о жизне на берегу моря. Кстати, на фоне песка, белюшность и жутчайшие синяки под глазами у героев Деппа и Бонем-Картер очень шикарно смотрятся)) Большинство сцен с этими героями серо-грязные, ярким пятном всплывает лишь насыщенно-алый или бордово-алый. - появление Джоанны и моряка, не помню как зовут, Эдвард может, вносит в цветовую гамму мюзикла светлые тона, хотя арии Эдварда, или как там его, просто убивали ,особенно его часто повторяющееся "Я чувствую тебя". - сцены с прежней жизнью Бенджамена Баркера - яркий контраст с ямой Лондоном ,о которой Депп поет вначале фильма. Кстати, начальная сцена очень напомнила схожую сцену из "Дракулы Брема Стокера". В целом ,самые запоминающиеся моменты для меня стали Скрытый текст - спойлер: Ария героя Рикмана Скрытый текст - спойлер: и финал Скрытый текст - спойлер: Фильм снят великолепно ,крови много, правда я в такие моменты глаза закрывала, боюсь я крови сильно, ни капли не пожалела, что пошла на фильм.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Коэн отлично сыграл свой эпизод. Еще в трейлере порадовал) |
|
||||
|
||||
Нашла в нете, где бесплатно можно скачать. Так как любим Джонни Деппа собираемся смотреть.
Стоит ли?
Метки |
джонни депп, тим бёртон |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2014: Псевдоним - Поэт и демон | Креатив | Малый Креатив | 20 | 08.08.2014 15:54 |
Демон против Демонов | MirfRU | Рецензии | 1 | 21.04.2011 16:30 |
Комната смеха. «Воин и демон» | MirfRU | Статьи | 10 | 18.10.2009 23:09 |
Комната смеха. «Воин и демон» | MirfRU | Статьи | 8 | 14.04.2009 13:13 |
Тодд Локвуд, художник | MirfRU | Статьи | 4 | 12.11.2007 18:52 |