![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там есть super street fighter 4? Там есть super street fighter 4. Get if fgt.
Все остальные не нужны.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И я не знаю, сколько народа сидит в ПК-версии ССФ. Она лучшая, это да.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
no u
Цитата:
Удивлен, что тут никто не упомянул про арк сосистем воркс.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сам не фанат файтингов, но в свое время джойстики поломал в MK1-3 и Tekken 3. Давно мечтаю о файтинге, суть такова: Все нажатия клавиш (удары) складываются в очередь (для хардкора - в стек) и реализуются только через 2-3 секунды.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 02.04.2013 в 12:31. |
|
||||
|
||||
Гилти Гир что ли? А какая последняя на бокс выходила? У меня сул 4 и теккен таг 2, сул поинтереснее что ли
|
||||
|
||||
Цитата:
HIGH-SPEED MIND GAMES, SON 1-FRAME LINK COMBOS, SON READING FRAMEDATA, SON WELCOME TO THE FIGHTING BRIGADE #YOLOSWAGMLGNOEFFORT Гильтигиры не выходят года с ээ 2008, что ли. Core Plus завозили на хбавкс, если не ошибаюсь. Сейчас хайпают блазблю и богомерзкую Persona 4 Arena (ну щас думаю сюда придет про-файтер, смотрящий всех ютубовских йогофлеймов24 и УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЖЕТ, ЧТО Я НЕПРАВ, А П4 - ЛУЧШИЙ ФАЙТИНГ ПОКОЛЕНИЯ, но я сразу пожелаю такому человеку уходить читать яойные фанфики по персонам).
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 02.04.2013 в 13:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Однофреймовые линки - комбинации ударов с cамым тяжелым таймингом, 1/60 секунды. Применяются в основном в высокоуровневых матчах задротами, пушо нужно угрохать НЕВЕРОЯТНОЕ количество времени в тренинге, чтобы вызубрить точное время исполнения, иначе рискуешь открыться для контратаки. Зато выглядит стильно и чувствуешь себя особенным, бонусные очки стиля - если играешь за какого-нибудь дадлю. Фреймдата, соответственно, содержит все тайминги для атак/рекавери. Самые больные на голову все это зубрят.
МК9, судя по моему (достаточно небольшому, правда) с ним опыту, каких-то особенных высокоуровневых техник не содержит. После того, как я угрохал много времени на сф (все равно остался нубцом, но whatever), МК показался очень скучным, ограниченным, я бы сказал. Нет даже того баланса между казуальностью и харкдорностью, что можно найти в пвп Дарка (реверс-роллы, ravioli step, минмаксинг, кроссапы, множество маленьких хитростей в конкретных матчапах, т.д.). Это арк сосистем воркс. Я их по дефолту ненавижу и ничего не могу со своей ненавистью сделать. Мне могут привести тысячи аргументов в пользу их файтингов (разнообразные механики персонажей, наличие высокоуровневых техник), но я все равно не могу заставить себя играть в их файтинги больше получаса. Это какое-то эпилептическое фрик-шоу на пятой космической, где работает только спинной мозг и нет сфшной вдумчивости. П4 сделали еще более "доступным", каждый второй нубец может просто спамить ABC-комбо и ты, пытающийся хоть как-то в эту хрень вникнуть, все равно будешь проигрывать. А в ССФ или СФХТ любого любителя поспамить обычно выносят перфектами вперед ногами.
|
|||
|
|||
Я попробывал пятый.
Не мое. Человек, впервые севший за джойстик выносит меня одним и тем же комбо какой-то сраной Натсу=( Которое он делает, рандомно насилуя палку и жмя одну кнопку=( И блок не спасает=( Если он не Натсу, а я - Волдо, то наоборот=( И игра какая-то...устаревшая лет на 10. Цитата:
Браз Блю играл на компе=) Последний раз редактировалось lolnoob; 02.04.2013 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Что за нелюбовь к сиськам, куда я попал??? ))
DoA создан для тех, кто не любит запоминать комбинации и ломать пальцы. Простая игра, выучивается на раз. Трёхмерность круто реализована, не то, что в шестом Теккене. В общем, если вы нормальный пацан, вас будоражит наступившая весна, а пальцы кривые (Стрит Файтер не для вас), то DoA можно попробовать. Я его качнул бесплатно в Plus. Прошёл компанию, с десяток боёв провёл в онлайн, и удалил. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А никто не знает, где достать BlazBlue: Calamity Trigger на ПК? Благодарен буду за совет.