![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, это не причём, игра слишком камерная, точно для портативки. Но мы, фанаты МГС, всё равно ничего не теряем, Граунд Зеро никто не отменял.
Вот, а ещё "Дарк Соулс 2" анонсировали. Грядущее видится всё радостнее и радостнее )) Новый МГС, Биошок, Лара Крофт, ГТА, Ласт оф Ас, Дед Спейс... |
|
|||
|
|||
Это вот ты как определил? То, что один госпиталь показали?
Вита такую графику в принципе не потянет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Dark Souls 2 сейчас на пк сразу анонсировали, есть надежда, что нормально сделают. А то прямо как вспомню мерзкий порт первой части... Ну это ж прямо неприлично делать игру 720р и с дерьмовым управлением в наше-то время. Ладно у меня геймпад от бокса, но 720р я не потерплю, специально не для того монитор брал крутой.
А по MGS, вон rising просто ужасно выглядит тем не менее на большие консоли и пк желается, так что непонятно. |
|
|||
|
|||
Да нормально он смотрится, демку хотя бы пройдите.
Тем, кто пережил порт RE4 такие мелочи не страшны.
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 08.12.2012 в 19:28. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Rising вообще непонятная штука, игру куплю, конечно на PS3, но больших ожиданий нет.
"Дарк Соулс 2" на ПК тоже будет портом, не обольщайтесь. |
|
||||
|
||||
В 2013 выйдут как минимум четыре игры, две из которых будут мега-классными! Divinity: Dragon Commander, Divinity: Original Sin, Dragon Age III: Inquisition и неизвестная игра по Warhammer Fanasy Battls от Creative Assembly. Точно уверен только в первых двух. Мож ещё что зрошее выйдет, но и этих четырёх мне надолго хватит!!!
|
||||
|
||||
одно говно... -_-
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть только одна пренезия - нет античита. А читеров как грязи, особенно в пвп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
под клаву и мышь, вот у Darksiders 2 боевая механика от слешера, а тем не менее играть в нее на клаве и мыши вполне себе удобно и комфортно. А графон лучше только большим разрешением, да и то с фиксом. Да фиг с ним графоном, меня больше управление и инструкция с Х-бокса больше бесили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|