![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Игра вроде бы практически готова. Идет бета-тест. К чему переносить?
|
||||
|
||||
Люди, кто-нибудь знает игру типа - Hidden & Dangerous. Чтобы также водить группу солдат переключаясь между ними, но, может быть, в более позднем времени. Чтобы она также была разумной?
|
|||
|
|||
ALi, тактических шутеров тьма, но таки рекомендую поиграть в: Raibow Six 3 (более позднии игры за тактику не счиатем), S.W.A.T. 4 вместе с аддоном, (лучшая тактика на сегодняшний момент), Full Spectrum Warrior (весьма интерестный гибрид, в основу которого был положен симулятор военных действий).
Это не свосем то, чем являлось Hidden & Dangerous, но по смсыслу схожи.
|
||||
|
||||
Чтобы повысить качество игры, для чего ж еще. "Сырая" игра и при нынешнем кризисе - не самый лучший дебют для разработчиков.
|
||||
|
||||
Они и так слишком долго ее делают. Как бы все это не переросло в Дальнобойщиков 3. Я об игре Disciples 3 слышу разное последние 2 года.
|
||||
|
||||
Не слишком, тем более для "новичков".
|
||||
|
||||
Хотел спросить у всех присутствующих:
1) Какие из игр выходящих в этом году, вы ждете? У меня это: ДоВ2 (который я надеюсь получить хотя бы на следующей неделе), NWN SoZ, Majesty 2, и КВ Принцесса в доспехах. ![]() 2) Анонс каких игр вы ждете в этом году? Глядя на реанимацию Тибериумной и Красной серии, я надеюсь таки, что Dune 4 уже разрабатывается. Ну и конечно мечта многих и многих, Warcraft IV. ![]() 3) А это уже игры, из разряда - "Когда рак на горе свистнет". Сколько лет уж мечтаю о Nox 2. ![]()
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 27.02.2009 в 13:50. |
|
||||
|
||||
1) Doom 4 однозначно!!! а ещё Final Fantasy XIII, StarCraft 2, КВ Принцесса в доспехах, Resident Evil 5, Aliens: Colonial Marines, Alan Awake
2) Dead Space 2, Gta 4: Lost & Damned на ПК, Aliens vs Predator 3 3) о NOX 2 сам мечтаю))) |
|
||||
|
||||
а про ДоВ 2 почитай здесь - я наваял своё минимнение http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1583&page=9
|
|
||||
|
||||
Жуткий шлак для тех, кто обделен нормальными jrpg, на консолях меня банально не хватило для того, чтобы полностью ее пройти, ужасно унылый сюжет и потрясающее однообразие свое дело делают.
|
||||
|
||||
Никто не отменял эмуляторы :)
Даже если не касаться темы эмуляции PS2, то на одной PS1 содержится дичайшее количество шикарных jrpg. Полная версия Ремнанта между тем уже появилась в Сети.
|
||||
|
||||
Из ранних 6-7 лучше. Потом до десятой части ничего шедеврального серия не преподнесла.
А ремнант напоминает бюджетный клон 12 части.
|
||||
|
||||
Я жду с нетерпением Half-Live эпизод3 говорят уже этим летом появится
|