![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда,
не было еще даже поцелуев. Пока только магнетизм и все такое Но я понял, что только я один это читал. Хех Но это и еще не самое страшное, чего я в нг-угаре в себя загружал. Про "страшное" даже говорить не буду, а то некоторые темные точно во мне перестанут тирана видеть. А томик первый за Карморана, если чо, всем от души рекомендую. Попробовать хотя бы. Роулинг все же.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читал вместо книг рецензии зачем-то. Так что с горем пополам понял о чем твоё сетование. Почитать планирую. Там в какой-то части Роулинг показывает нутро книгоиздательского мира - вот это интересно. Только не спойлери. И шо там за "страшное"? Ромфант? Самиздат? Современная русская чернуха?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Том второй, да. Но таки мне зашло слабже, чем книга первая, где за фотомоделек, ням
А книжное – чего там нового? Если видел изнутри хоть один наш Креатив, то вот все тож самое ;) Том же третий и вовсе за маньяков, что серии, имхо, не оч (и линия романтики, меня, романтика, по большему счету и держала), но ктому моменту уже инерция хорошая. Ну, т е начинает работать *сериал*. Ага, почти в точку – просто ром) Не, начиналось-то оно безобидно – с биографии В. Вульф за авторством Ливерганта (хорошая, кстати), и там как-то зацепил меня момент с сестрами Бронте. Че-та даже не знал, что их было три, и все писательствовали. Ну, и отважился на «Грозовой перевал». Даже смог дочитать. И ощущения странные. Как бы сильным оно мне вообще не показалось, и хз, что там находят. Но вот если в качестве увидеть что у 100%-«кисейной барышни» в башке, то это да. И с какой-то поры мне оно уже шло как фрейдизм сплошной. Ну, типа, с одной стороны страх мужского (зверь, мужлан, фу!), а с другой – чтоб этот зверь пришел, и, в общем, по-звериному. Но это, просто, я, наверное, такой циничный – не читайте меня, дети) Теперь вот как-нить думаю сподобиться на «Джейн Эйр». Не, ну а че- можа лучше женщинов понимать начну)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу внести в протокол попытку обычной,легкой женской манипуляции. Арык, не верь тети Лю. Женщины любят отправлять мужчин в лабиринт,давая им в дорогу клубок логики. Да вот только в том лабиринте логика не работает!
|
||||
|
||||
ну, тогда я с чистой совестью дропну эту задачу. Хватит с меня «Перевала»)
А должна была? Че-та даже и не помню. Ну, не буду спойлерить же ;) Это вот как раз у Лю спроси – как оно там теперь. Но как показывают мои скромные наблюдения – творческие люди, они завсегда одинаковы. И стоит собрать их в одном месте, как… Что-то мне вспомнилось, но не уверен, что то. Рефрешни. Кста, а отсудил же дед свои лямы? А то чего-то потерял я извиду этот топик. Интересный образ, гы
|
||||
|
||||
Цитата:
"- Утомила меня эта болтовня, Геральт. Короче, потом были еще две Илька и Венимира. Все было в точности также, аж до тошноты. Сперва смесь страха и осторожности, потом нить симпатии, усиленная небольшими, хотя и дорогими подарками, потом "Загрызи меня, съешь меня всю", потом возвращение папочки, нежное прощание и все более ощутимый убыток в сокровищнице. ![]() Насколько я помню, то дело шло к сделке. Сколько-то денег пан Сапковский да урвёт. Увы и ах, но одно из моих любимых фэнтези написал еще тот дядюшка Скрудж.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 16.02.2019 в 05:53. |
|
||||
|
||||
Музончика что-то давно не заряжали. Ну-кась, заценим новинку от группы моей младости ;)
Watch on YouTube Цитата:
Да-да, на него я и подумал. Но мало ли… Зря он все это, как по мне. Береги честь смолоду и все такое. Неужели ж такой напряг с баблосом? Вона, и сериал же будет – неужель с него зеленых не прилетит? Но бабла, по ходу, много не бывает.
|
||||
|
||||
Не хотит народ за плюсцы работать. Иех, где ж те времена, когда работал... )
|
||||
|
||||
Просто вопросы слишком легкие, а я привык каждый плюс выдирать из жадных рук местного форума.
|
||||
|
||||
Ну, вишь! Так глядишь, еще и порвешь всех на этой пати ;)
З.ы. А я тут открыл для себя шоу "Прожарка". Не прошло и года, мдя. Дудя глянул, Мартиросяна гарика, а теперь еще и Бузову. Так глядишь, и до ДОМА-2 додеградирую...
|
||||
|
||||
Легко тебе говорить! А сам-то ты с Леди N. в поле переведывался? Я своё участие на ЛитВике теперь вижу так: https://coub.com/view/3a550
Арык, хватит "жрать" что попало! Иди лучше интервью Перумовича посмотри https://www.youtube.com/watch?v=3wdROkMd8q8 Хотя там ничего нового. У Толкина одномерные персонажи, во всем виноваты пираты, Я - Дартаньян, а все графоманы.
|
||||
|
||||
Ну, дык! )
А Перумовича зырял тут недавно, когда он в группу вк приходил. Мне как бы и хватило *скромный* Читаю, кста, ща КТ, том второй, и к "Нов. адаманту" уже прям близко. И что скажу: вот "Эльфийский клинок" - это да, а в "Черном копье" автора уже понесло по всей ивановской.. Особенно когда Наугрим, как ты выразишься, начинает вываливать лор с панорамами земельвосточных страницы так на три. Жмуть
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Погодь-погодь же! Не раньше моей мегарецы на новый Адамантище ;)
Но в оправдание Перумыча скажу, что вот когда еще тогда читкал 1к лет Хрофта, то и невооруженным видно, что пис-скилл дядя качнул. Вот только ухли толку, если опять же, как было замечено выше, с идеями бядааа... )
|
||||
|
||||
Да, у меня еще четыре книги перед "Кольцом Тьмы". И читаю куда медленнее тебя. Одно плохо - уже некому защищать на этом форуме Перумова.
|
|||
|
|||
Я понимаю, что вы в меня безнадежно влюблены, но как-то нужно выходить из возраста, когда дёргать за косички считалась крутым.
Конечно, если выиграю я, то мне подсудили. Если вы - Леди дура и слилась. ЗЫ. Отрастите крылья, прежде чем кидаться с балкона Последний раз редактировалось Леди N.; 19.02.2019 в 08:34. Причина: зы |
|
||||
|
||||
[А-а, добавим адовости!]
Сию лв прошу считать эдаким своим прощальным бенефисом (пусть незадавшимся – ну, так и что же?). пора, знаете ли, пора валить в туман. И как только, я вот так и сразу. И не пытайтесь, не пытайтесь удержать! *рвет на себе рубаху* Но это мероприятие давайте все же доиграем, а? и что до орга, то он будет проводить, даже если желающих играть останется двое. Но если кому это говно совсем уже невмочь, то смело отписывайтесь в теме – зачем себя мучать? Нееет, не для того мы все здесь сегодня собрались.
|
||||
|
||||
Арык, а почему у тебя такие мрачные мысли возникли? Внезапно как-то. Я хоть и не участвую в этот раз по техническим причинам, но таки подглядываю за сим мероприятием, и вроде никто не изъявлял желания слиться.) Ты это, давай бросай в мрачноту и пессимизьм. Не знаю чем, но бросай. *усиленно подмигиваю, на столько усиленно, что может показаться, что у меня нервный тик*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |