![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Известный где? В Аду?;) Я всё порывался написать отзыв на две предпоследние книги, но потом пожалел времени.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Что совсем-совсем айс?
Али уже за гранию добра и зла? ) Фродо и Сэм меж тем дошли уже до Роковой расщелины, а стало быть к Адаманту-new я прямо ближе.
|
||||
|
||||
За две книги я лишь один раз испытал что-то похожее на читательский интерес. Скукотища! Исписался Перумов и давно уже. Всё, что он мог сказать, он сказал давным-давно. Сливаются идеи,сливаются персонажи. Всё поверхностно, всё бегом, но в тоже время графоманово. Это был адище! Пытка, а не чтение.
Тебе больше нечего почитать что ли?
|
||||
|
||||
А какая, как Олди выражаются, у всего этого сверхидея? Дружно мочим неназа? Али он уже не актуален? )
Просто я хоть как-то хочу понять, зачем оно было в принципе. С др стороны, чего я – Брэнд, и пипл хавает, и тд Ох, уж этот пипл. (А еще они же лутбоксят во всякие там сетевые шутеры и потому шутеры олдскульные и синглплеерные скоро дадут дуба. Ррр Да горы. Но эту тему хочу все же попробовать. А вдруг? ) З.ы. Да,да, я знаю, что не будет никаких "вдруг", если внимательно прочесть пост выше, но
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже самое. Есть что почитать. Почитать то, что давно стоит в списке, а я за каким-то фиговым деревом читаю "Королей Жути". Книга ниже среднего, не выдерживает никакой критики, у автора есть идея и он её тащит вперед не глядя ни на что. Да,местами забавно, но не более. Книгу охарактеризовали как смесь Пратчетта и Мартина - я такое безбожное вранье только перед выборами обычно вижу. Перефразируя ЛУкашенко: "Садомазохизм - это наше".
|
||||
|
||||
А его до сих пор нема? Май гат же! Ррр опять
Ну, ты ответила на этот вопрос немного выше в треде. Просто у нас здесь все В тему про баннер вбрасывал сразу, еще первого. Но она мертва по ходу. Дону Робионе отписал.
|
||||
|
||||
Вопросы для разогрева мне простыми не показались. Точнее, показались совсем непростыми. Пока ничего в голову не приходит(
|
||||
|
||||
Ну, чего вам сказать - Зам не так уж и не прав, что опасается. Один "Горячий старт" есть.
|
|||
|
|||
Сейчас он придёт, объявит чёртов матриархат, продажность судей и общую неладность в этой королевстве... В общем, раздаст всем по серьгам в сиятельной манере (я половину не смогу прочитать) и улетит в закат.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ждем дикого наплыва книж червей. И таких, как в кф "Дрожь земли" ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе, о, друг мой падший, достанется благочестивый удар в спину паладинским молотом. На котором, к слову, серебряными рунами сияет надпись "Да не коснется тебя рука грешника. Да не коснется тебя рука не знающая маникюра". Я думал - это фишка грядущей Литературной Викторины... На вас,грешников, никаких сережек не хватит. "Цундэрэ без высокомерия - не цундэрэ!" ![]() О,Разделяющая Братьев, признаюсь, что слаб в понимании женских намёков. Но осмелюсь предположить, что это вы так намекаете,чтобы я больше писал, чтобы половина, которую вы можете прочесть, была еще больше? Все верно?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 13.02.2019 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Ты прямо как в воду глядишь, друг мой =)
И таки ловите еще два внеконкурсных вопроса тут (даже интересно, что идут парами, хе-хе). Уже от орга. Из невошедшего, так скажем. Кто первым возьмет второй я аж плюсую дважды ;) Скрытый текст - Внк-1: Скрытый текст - Внк-2: За это, как и обещался, никаких игровых баллов. Плюсцы, разве что
|
||||
|
||||
Как же тяжел этот крест - Величайшего Аналитика и Предсказателя форума=\
Уже баннер висит. Какой же скучный он. Предлагаю альтернативный:
|
||||
|
||||
Пост в тему дня сегодняшнего. Прорубал тут на новогодних серию за Корморана Стрика – ой, звиняюсь, Страйка! – и если имхо, то только книга первая там и стоящая. Но речь не о том, а о том, что в финале тома третьего, думал, автор героев наконец-то законнектила. Ведь сказала ж рыжуха «да». Но тут из обзора на том четвертый выясняется, что не тому она сказала, и даже в финале тома четвертого еще не. Да ёптиль, сколько ж можно! до тома седьмого, что ле, ждать? Не-е, госпожа Джеки, мой вам ультиматум: если и в томе пятом тоже не, то все, бросаю серию эту гиблую! Баста!
|
||||
|
||||
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |