![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
А послезавтра как в том давнишнем фильме "Послезавтра" ;)
Ну, в смысле начнется немного апокалипсис
|
||||
|
||||
Арык,соня, где вопросы?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что не мешайте мне, сударь, принимать ванну и выпивать свою чашечку кофе ;)
|
||||
|
||||
Давным-давно, когда Император ходил среди людей а его возлюбленный сын Гор (Хорус) не пустил в свою душу Губительные Силы, в то давнее время произошла сия история...
...Прекраснейший из сынов Императора (если не считать Сангвиния, конечно) Фулгрим по прозванию Фениксиец навестил своего брата примарха искуснейшего из кузнецов справедливого и милосердного Вулкана. Скрытый текст - +81:
|
||||
|
||||
Добро пожаловать на этап первый, братья и сестры. Удачи всем и пусть мощнейший победит)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я потерялся между датами. Я думал с первого сразу же и стартует. Ну, ладно. Из архива Альфа Легиона картинку сохранил - от Империи отступил! В такое время позволительно начинаться конкурсам по типу "Мокрые майки". У "сов" преимущество над "жаворонками". Заговор "сов"! Взял и проспойлерил=\ А как же интрига?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Ну, Hell-city же. Ночь, все такое ;)
Так мы ж его еще не знаем, не? Ща во как возьмешь и этим самым «мощнейшим» и окажешься.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вскрытие покажет!
|
||||
|
||||
Массуйтесь, массуйтесь, ага. А сова спать пошла)
|
||||
|
||||
Цитата:
Боялась, что пропущу начало) Вопросы сложные, буду думать)
|
||||
|
||||
Два ответа есть. А дальше...я ничего подобного точно не читал - придётся в гугл=\
Три есть. Негодник, закрутил-то как с девятым. А ведь книгу эту я до сих пор не прочел. Зато фильм смотрел два раза. 4 взял. Но ни книги, ни фильма не смотрел, зато читал статью в Мире Фантастике за 2008 год, где есть кадр из фильма. Да, пока что вопросы полегче. Ну, как полегче. Если я хоть как-то сталкивался с произведением, то я клубочек размотаю, а если нет, то нет=\
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 02.03.2019 в 07:28. |
|
||||
|
||||
Пока ничего сверх. И если не мытьем, то, так сказать, катаньем со стороны гугла должно ухватываться. Так что главное не отчаиваться ;)
На то и был расчет, хе. Затронуть не только сферу литературную, а поширше. Тоже фильмом подстраховывался. А так древновато. В эту же пику думал зарядить «Похитителей тел», фильмачок по которым из девяностых пересматривал тут недавно. Но не вошло. А вообще «Похитители…», имхо, один из тех редких случаев, когда в экранизации тема завсегда лучше. Примерно так оно и замышлялось. Плюс некоторые темы спецом прокидывал под гуголь наш любимый)
|
||||
|
||||
*сижу в 3д очках на возвышенности, чтоб никто обзор не перекрывал, и оживлённо жую попкорн*
Интересненькое началось.
|
||||
|
||||
Ну вот и обнимайтесь со своими 4д, а у меня тут ностальжи.
*поправила картонные сине-красные очки, и продолжила хрумкать попкорном*
|
||||
|
||||
Ага, давайте теперь гаджетами меряться) И у меня не очечки, у меня вот это
*заводит с рывка бензопилу* и если уж о ностальжи, то под всю эту тему внезапно "Бегущего человека" пересмотрел. С видеокассетного времени того не делал, мдя По воспоминаниям, трэшовый такой боевичок, и потому вообще ничего не ждал. Но, млина, оказалось, что смысла и продуманности в нем на порядок больше, чем в нонешних блокбастерах. Дела-а… Тут я вам соврал, конечно) Та же трешка во многом получилась имбовой. Ну, и ладно – должен же быть хоть один вопрос со звездочкой ;) К тому же, можно через мифологию попробовать в него на шару ткнуть.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.03.2019 в 12:34. |
|
||||
|
||||
А я вчера "Вспомнить всё" смотрела, со стариной Шварцем.) И вот что скажу, он нравится мне определённо больше ремейка. Не, новодел тоже ничего так, графика, экшон и т.д. и т.п., но таки Верховен всё же больше души вложил что ли. Или эт я такая старая уже совсем стала.))
По вопросам, на вскидку только один вопрос взяла, зато сразу.) Хорошо, что не участвую, а то позорище было бы, бгг.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто заболела и мозг включил режим "спааать") ![]() Но ничего, я его, точнее себя, переборю)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |