|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что в 2009 году выйдет по вселенной 40 к???
|
||||
|
||||
То что третий аддон к Dawn of War делали Iron Lore плохо повлияло на его качество - создателей Эпохи империй и Квеста титанов вообще не надо было подпускать к священному сорокотысячному Молоту Войны (они ж никогда не делали игр со стратегией раша)! По моему, баланс получился "провисшим" и не до конца продуманным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Первые изображения (сканы) Warhammer 40K: Dawn of War II. Судя по сегодня заработает официальный сайт.
|
||||
|
||||
Британский журнал PC Gamer сумел раздобыть новые подробности о MMOG по вселенной Warhammer 40K, которая создается в недрах THQ. Проект будет относиться к жанру RPG с сильной примесью элементов тактического боевика. Для победы в сражениях придется умело маневрировать, стараясь прикрывать товарищей и обходить врагов с флангов.
Ожидается, что сами битвы по масштабу будут существенно превосходить сражения в Warhammer Online, где в осаде городов могут участвовать до 70 человек. THQ обещает, что в Warhammer 40K MMOG появятся все расы из оригинальной вселенной. Правда, не слишком радует тот факт, что даже в лучшем случае игра не выйдет раньше чем через пару лет. Скрытый текст - Информация.: Последний раз редактировалось Евгений; 21.04.2008 в 09:03. |
|
||||
|
||||
главне чтобы сохранили дух вселеннойи общее исполнение не подвело,а то в Soulstorm меня если честно немного расстроил..атмосфера пострадала....Dark Crusade в жтом плане смотрелся получше
|
||||
|
||||
Пока искал различную информацию об орках по разным вселенным, наткнулся на много интересных вещей типа: "А откуда пошли такие похожие RTS вселенные по расовому составу и где первоисточник". Об этом тут:
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=147&Itemid=48 Информация лично для меня была любопытной, а кроме того есть и другие новости: то бишь появление Dawn of War II не за горами. Скриншоты тут: http://warhammergame.net.ru/photo/18 ИМХО Blizzard курит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фанаты близарды в стороне неостались и написали вот это http://blizzard.ru/articles/blizz_vs_gw/ битва продолжается...сторон ыперезаряжают болтеры и очищают ржавчину с пиломечей!....я как сторонник Вархамера всё же поддержу вот это высказывание: Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлю также после прочтения статьи на форуме близзард. Статья, которую ботготовили фаны близов в ответ вархаммерцам гораздо сильней и проработанней. Лишний раз показывает всю пустяковость сравнения сих вселенных. Но есть впечатление, что подобные склоки провоцируют сами компании. Поскольку это что называется бесплатный PR и привлечение дополнительных фанов.
Не злой я, а альтернативно добрый... Последний раз редактировалось Gladiator; 28.04.2008 в 23:04. |
|
||||
|
||||
На самом деле, по принципу, которого придерживался автор этой статьти, якобы уличая в плагиате Блзардов, можно обвинить в плагиате любую стратегию...Похожие эллменты можно встретить во многих играх...
Да и мир Вархамера, не я вляется чем-то супер новаторским...Так же как и мир Старкрафта...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Из Вархаммреа заимствую все кому не лень (даже из фэнтезийного WFB,вспомнить хотя бы тёмных эльфов из 5-х героев) Цитата:
Опции темы | |
|
|