![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грендель, Ретрибьюшн тебе в помощь, брат.
|
||||
|
||||
Причем в версию AvP2 от студии Monolite. Игры по этой серии от Rebelion так себе.
По теме- ну как Space Marine- экшен сам по себе крутой или только для вахофагов? И действительно ли игра однообразно, как писали в Игромании?!
|
||||
|
||||
Ну что вам сказать... Для тех кто в теме-игра просто супер, в отношении сюжета...
В основном нам предстоит бродить по корридорам уничтожая орков и хаос. К слову-сюжет чем то напоминает первый DoW ибо и главный герой у нас замечен в ереси, и присутствует псионик, Варпом заклеймённый)) Игру скачал сегодня, прошёл на одном дыхании часа за 4))) кстати только что и закончил) Пы. Сы. Запилите ролёвку!!!!!
надпись в лифте "я найду тебя сука". вот что значит-человек в активном поиске Последний раз редактировалось Mulkjax; 11.09.2011 в 10:11. |
|
||||
|
||||
Мне друг сказал, что игра просто U.N.R.E.A.L
|
|
||||
|
||||
Space Marine
Ну-с пока мись мясо-мясом, но мясо довольно бодрое. Орки лезут и лезут, а ты их рубишь и рубишь. Как заметил мой друг, чувствуешь себя в шкуре чувака, которого посылал на смерть в стратегии)))
|
||||
|
||||
Наконец-то прошел Space Marine. В принципе, и так знал, чем кончится (спасибо ЮТубу), но теперь вот наконец своими пальцами почувствовал, как играется. В принципе, играется бодренько, но сюжет, персонажи и диалоги унылы донельзя. Пичалька.
И еще ОРКИ УБИЛИ СКИТАРИЕВ, СКОТТ ШЕЛБИ - УБИЙЦА ОРИГАМИ, а ИНКВИЗИТОР ОКАЗЫВАЕТСЯ РАДИКАЛ (хотя это с самого начала понятно было). В принципе, с середины игра начала раскачиваться, появились интересные моменты (хаоты дерутсяя с орками, декорации поинтереснее стали, появилась возможность разнообразить тактику за счет появления нескольких видов оружия ближнего и дальнего боя, дневники неожиданно стало приятно слушать), но абсолютную СТАНДАРТНОСТЬ действия ничто не искупает.
|
||||
|
||||
Eurogamer сообщил, что Relic обдумывали концепцию Warhammer 40k Dawn of War III. Билсон говорил, что следующая игра во вселенной Warhammer 40000 жанра RTS(Стратегия в реальном времени) выйдет через 18 месяцев после выхода Warhammer 40000 Dawn of War II - Retribution, в промежутке между августом 2012 и февраля 2013 гг.
|
||||
|
||||
Больше не запускается Retributon. Появляется окошко Crash Report сути проблемы пока понять не могу. Переустановка не помогла.
|
||||
|
||||
поскольку нынче нереально занят, гамаюсь по ночам, часа по 2.
Но игрушка бодрая, давненько под PC такого мяса не выходило. Я не вахофаг, хотя периодически интересуюсь. На этот раз интересовался не зря
|
||||
|
||||
Хотя с точки зрения бэка "Spacemarine" малость еретична :) В основном, конечно, с точки зрения тех самых вахафагов, но многое действительно обидно. Планета-кузня, и ни одного скитария или техножреца, например. Уж они поколоритнее дефолтных гвардейцев. А вот маринад без шлемов - это уже голливудщина. Понятно, что героев игрок должен узнавать в лицо, но всё же...
Ах да, и судя по ситуации, там вообще должны были бить не Ультрамарины, а Гвардия Ворона, ага :D |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - армагеддон: Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, я жду. В сеттинге были хорошие походовки: Chaos Gate, Final Liberation, Rites of War. Им есть на что ориентироваться чтобы не облажаться.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.05.2013 в 08:50. |
|
||||
|
||||
Final Liberation, между прочим, по масштабу как раз... До сих пор неподражаем - а обещанное чем-то напоминает...
|
|
||||
|
||||
Локализация Букой Retributon ужасна. Сержант-майор. Неправильные ударения в слове энтропия. Было даже несколько натуральных опечаток. Орка в первой миссии перевели где-то на уровне мультфильма Шрек. Милый и добрый голос. Благо потом стало немного лучше. Когда уже начнут приглашать для озвучки людей в теме...
action, warhammer, warhammer 40000, стратегия |
Опции темы | |
|
|