![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не играл, но ход предельно понятен - надо же как-то упомянуть оригинал... Но все равно, выглядит дико. Если, опять же, не фейк.
|
||||
|
||||
Смотря как обосновано. В "Трудно быть богом" герою мечи дона отдаёт его старый слуга если быть достаточно убедительным, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Скоро выйдет демка Space Marine. Надеюсь, в сеть до 23-ого успеют слить стимовскую версию.
|
||||
|
||||
Посоветуйте тактику для Тёмных Э, чтобы пройти кампанию Шторма душ на среднем уровне сложности! Умоляу!!!
|
||||
|
||||
Пуск > Программы > Soulstorm > Удалить игру.
Самый годный совет.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, погугли просто. Или на сайте "ЛКИ" на странице игры могут быть "советы мастеров".
|
||||
|
||||
Сам сеттинг крайне интересен. Давно уже ждал чего-то подобного. Разработчики брались за концепт, откладывали, опять брались, опять откладывали. Судя по всему им это надоело. Дойдут руки, поиграю в демо. Но исходя из превью, меня терзают смутные сомнения. Если не будет угарного геймплея, даже классный сюжет игру не вытянет. В экшенах не сюжет главное - а действие. Угар, адреналин, смена ощущений. А тут есть серьезные претензии по этому вопросу. Надеюсь, когда поиграю в демку, эти вопросы исчезнут.
П.С. Какой action? Стратегию нам, стратегию!) Или рпг на худой конец.
|
||||
|
||||
На первый взгляд клон гирс оф вор. При более детальном рассмотрении оказалось, что ближний бой занимает приличное место в игровой механике, получается смесь аля jedi knight - хочешь стреляй, хочешь рубись. Жаль магии нет. В принципе прикольно, но я подозреваю что в остальных аспектах это будет обычная йоба - коридорное кинцо с кат сценами и qte-боссами. Хорошо хоть укрытия не завезли.
|
||||
|
||||
Укрытия - это не пафосно :) Это не наш, спейсмаринский, метод.
|
|
||||
|
||||
Некоторые радикалы считают DOW ересью :D
|
|
||||
|
||||
Ага, тактические десантники такие тактические. :D
Демку в обяз скачаю. Люблю я Ваху за её атмосферу.
|
||||
|
||||
Распаковка коллекционного издания(американки).
http://www.youtube.com/watch?v=N5yTSh7m18I |
|
|||
|
|||
Мне очень понравилась демоверсия недавней игры, где экшн с Ультрадесантниками... Не люблю синих, но все еще впереди! Я простил их за все после полетов на ранце и моря кровищи, эффектных боев и красивых пейзажей... Это была правда варха!
Хочу игру, где можно поиграть за Хаоситов... Только несколько секунд назад дошло, что вы о нем и говорите... |
![]() |
Метки |
action, warhammer, warhammer 40000, стратегия |
Опции темы | |
|
|