![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что мы возвращаемся к разведке, ну и прямоте рук.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
После в реплее читал чат, и там было что-то вроде: Первая атака: - Справишься? - Справлюсь. Вторая атака: - Справишься? - Угу. Третья атака: - Отобьешься? - Не знаю. Они убегают. Я смеялся ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Молодой ганзеец; 01.01.2011 в 17:52. Причина: развиваю мысль |
|
||||
|
||||
Цитата:
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 01.01.2011 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Играл в 40000 запоем. Начал с чистой версии, потом пришли дополнения. Первая часть очень понравилась. И не заезженной тогда идеей с контролем ключевых точек и оригинальной вселенной и сюжетом. Интересно была пройти все и узнать, что все втои усилия в итоге... Но не буду спойлерить! Концовка стоит того, чтобы ее увидеть самому. А вот предательство было не мега оригинальным. Дополнение было приятным. Винтер эссалт порадовал гвардией и необычными миссиями с возможностью выбора стороны. А вот Дарк Крусейд скорее стал похож на набор одиночных миссий. Сюжета минимум. Радовал только "захват столицы" да обилие сторон конфликта! 2 часть безусловно хороша, но идея войны малыми силами оказалась для меня слишком оригинальной на фоне первой части. Вот подзабуду ее и тогда попробую поиграть во вторую снова! Как раз все дополнения к 2 выйдут!
|
|
||||
|
||||
Загадили всю тему гребаной тактикой...
Новый аддон к DoW II - Retribution выйдет в марте. Новая сторона конфликта - Имперские гвардейцы. Их герои - Лорд-Генерал, инквизиторша и Лорд-Комиссар. События происходят десять лет спустя финала Chaos Rising. Аурелия упакована под завязку демонами, и к ней на всех парах несется флот Инквизиции, чтобы испепелить все очищающим огнем Экстерминатуса. Но охотница на ведьм Адрастия может дать системе еще один шанс. Нужно лишь найти виновного во всем происходящем... На этот раз можно будет выбрать любую сторону конфликта. Сюжеты взаимоисключающие - в первой же миссии выбранный нами герой убивает командира противника. Вороны представлены капитаном Диомедом (тем самым, который появился в Chaos Rising), Хаос - уже навязшим в зубах Элифасом, Орки - занятным кэпом Блуддфлагом, а гвардия - инквизиторшой (средне так нарисованной) ну и чертовски пафосным генералом Кастором.
|
||||
|
||||
Уже скачал, прошел пять миссий за космодесант. Проходится быстро, тормозят меня лишь возможности компьютера. Так и не понял, что произошло с командиром из оригинала, но есть мнение,
Скрытый текст - SPOILERS AHEAD: И да, Скрытый текст - SPOILERS AHEAD:
|
||||
|
||||
Поиграл чуток. Довольно сильно перелопатили игровой процесс. Играть можно теперь за все стороны конфликта (Марины, Хаос, Гвардия, Тираниды, Орки, Эльдары). Все способности теперь за ману, а из ящичков падает очки ресурсов, на которые можно покупать отряды. Прокачку несколько упростили, но я не сказал бы что это минус, просто теперь каждое очко дает способность или пассивку. Почему-то ОЧЕНЬ мало шмота. Может быть из-за того что я играю на вери хард. По этой же причине нанимать войска мало смысла - противника много, а ресурсов на карте очень мало, отряды умирают безвозвратно, а вот героев можно возродить как и раньше. Поэтому бегаю бравой четверкой эльдаров (танк-милишник, снайпер, маг и хилер, лол). За орков довольно забавные диалоги, как и ожидалось. Эльдары крайне унылы в этом плане, а у имперской гвардии ударные порции пафоса и комиссар, который может пристрелить солдата для повышения морали. Технически игра не особо изменилась, добавили новых анимаций да и только.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 06.03.2011 в 08:56. |
|
||||
|
||||
Уровень сложности не влияет на количество шмота. На любом уровне сложности количества шмота будет мало. А орки реально, веселые и харизматичные. По-харизматичнее космодесанта уж точно будут.
|
||||
|
||||
После невыносимо пафосного Диомеда как-то начинаешь скучать по молчаливому анонимусу из оригинала.
![]() Мне интересно - это не фейк?
|
||||
|
||||
Название даже меня смущает... Но я думаю, что-то не так в легенде сабельки? Эйзенхорн вроде книжный персонаж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Понятно. Но оставили же мечи Руматы в "Трудно быть богом" - особых шумов не было...
|
![]() |
Метки |
action, warhammer, warhammer 40000, стратегия |
Опции темы | |
|
|