![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложны....Взвод один, а вариантов компоновки много)))) Вот сидишь и думаешь, ракетницу дать, а может пулемёт....а как насчёт снайперки..или просто знаменосца сделать. И так для каждого отряда ^_^ А так вырезал аккуратно и клеить (хотя я предпочитаю сначала красить...хорошая покраска очень непростая вещь).
Цитата:
Последний раз редактировалось Лаик; 24.07.2007 в 02:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К примеру, Храмовников не очень сложно красить :) Но, с другой стороны, в ФБ есть красавчики-ночный гоблины. Там тоже особо много изысков не надо :D
|
||||
|
||||
Ну я про игровой покрас :) И количество использованных базовых цветов :)
ЧОрненьким загрунтовал, белым мазанул в нескольких местах, отдрайбашил наиболее видные выпуклости и в бой :)
|
||||
|
||||
Примерно на одну модель кудесники из Heavy Metal тратят порядка 48 часов...монстры !
А кто-нибудь будет ставить свои покрашенные работы??Обещали ведь... Я может тоже выложу кадианцев... когда покрашу.
|
||||
|
||||
Ну ребята из 'eavy Metal профи. У них роскошная техника.
Я пока игровуху крашу. Думаю на слеующей неделе первый взвод докрашу, тогда фотки выложу....только подставки сделаю) А так я понял, что конверсии - круто. Как соберу армию займусь и конверсиями аккуратно. Всё таки со своим личным отрядом десантников ничто не сравниться) А пока по легенде ребята проходят практику на Кадии. |