![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
![]() Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Иерарх, просто я влюблен в эту работу, лал
Кстати, если есть знакомые ролевики-дуэлянты, то маякни им за эту тему – вдруг заинтересуются?
|
||||
|
||||
Алекс, ну, ты меня переоцениваешь. Я буду души только собирать. А поглощать будет Грин)
Сен, салют тебе, второй дракон. Ситуация, в общем, интересная. У нас два участника, но оба новички. И это неплохо, как показали прошлые Демиурги, когда победили пане. Но риски есть, поскольку мы, орги, новичков не знаем и не знаем, чего от нихждать. Потому Джонни, Сен, просьба отнестись со всей ответственностью, и раз уж записались, то довести дело до конца. А то же сами понимаете: в таких суровых условиях потеря даже одного участника – это ого-го какой кипиш. Скрытый текст - Мысли в сторону:
|
||||
|
||||
Велкам, Кортес, велкам, третий дракон)
|
||||
|
||||
Азазелло,
цитируя одного из персонажей +100500: – Естественно! (про себя добавляет: «Хоть одно знакомое лицо…») * * * Что же, братья и сестры, у нас комплект. (Про себя добавляет: «И ни одной брутальной бабы, хех») А это значит, что переходим к первому этапу, пишем квенты. Для ровного счета дедлайн назначаю на 12-е марта, вс. Если справитесь раньше (но такого, как известно, в природе не бывает), то раньше и начнем этап второй. Всем вдохновения)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Пан, чиёрт, думал, ты на этот раз - Джонни Ёжик. Такую теорию мне поломал! ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Сен,
H2O уточнит, если что, но предполагалось, что на финальный бой, если герой до него доходит, моменты предыдущего боя обнуляются. То есть зелье будет. Но при этом соперник будет знать, что зелье такое есть и ввиду этого действовать. То есть тут у нас получается момент стратегии: не «засветить» что-либо в полуфинале, чтобы удивить соперника в финале, повышая тем самым риск до финала не дожить)
|
|||
|
|||
Арык, вам бы сюда систему прокачки надо было ввести (это так на будущие вариации Версусов).
То есть помимо параметров вроде "пять умений", дать очки на их кач и деньги на приобретение соответствующих приборов\зелий, из рассчета к примеру одно зелье равняется одной гранате, один магический кристалл с маной - одному магазину к пистолету, а за победу давать еще какое-то количество очков\денег на подготовку к следующему бою. Плюс позволить за счет слабостей повышать очки для умений: например не хватает баллов для поднятия уровня конкретного заклинания - сделаем героя одноглазым (при этом понижая возможность ориентировки в пространстве), или заставим его курить без продыху, но дыхалка у него будет слабовата, долго не побегает, зато чувак будет магом\ниндзя дыма (привет, Смоук) или воздуха (привет Аанг). Тогда игрокам пришлось бы еще и заморочиться по поводу вкачивания конкретных умений под конкретные обстоятельства следующего боя. Типа если против тебя в следущем раунде охрененно мощный космодесантник с тяжелой пукалкой, то не стоит ли вкачаться в ловкость и скорость и купить что-нибудь точечное на атаку, что позволит пробить броню в конкретном "слабом месте") Плюс придется докупать определенные зелья\препараты\ингибиторы\пули для автомата\кристаллы подзарядки и т.д. и т.п., или чинить сломанный в предыдущем бою меч))) или много мороки и неохота считать? нэ?) |
|
||||
|
||||
Alex S.S., не-не, звучит прикольно. Но это, реально, уже под другой раз. Сейчас на ходу перекраивать как-то не комильфо.
|
||||
|
||||
Бесятина, пиши и засылай)
Как мне тут сказал один из драконов: дублеры нам нужны) И еще. Форумные плюшки, наверн, не оч заинтересуют (аватарки, статусы, бары и проч), но если заинтересуют, то спешу обрадовать: в баттле за форумные призы дублеры будут участвовать на полных правах, вне зависимости от того, получится войти в основной состав, или нет. Цитата:
Вот-вот. И уже точно не восемь участников. Восемь, как теперь понимаю, ваще нереально. Не уверен, что было реально даже в золотые времена форумов. Разве что где на профильных ресах.
|
||||
|
||||
Сен, да нет, 10к - норм. Я бы даже назвал такой размер, так сказать, настройками по дефолту)
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: Пирожок - Без пяти четыре | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 07.01.2017 18:42 |
[оргтема] За сокровищами дракона | ALi | Организационные темы | 150 | 23.07.2012 17:35 |
Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) | Noktigula | Сериалы | 18 | 27.07.2011 10:20 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |
Четыре Комнаты / Four Rooms (1995) | Iron Man | Кино | 12 | 17.03.2009 17:33 |