![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 21:23. |
|
||||
|
||||
На куче сайтов висит реклама "Легиона".
Все хвалят, рекомендуют. Говорят, на Rotten Tomatoes 100% ![]() Напоминает продвижение "Вестворлда". Посмотрим, может в этот раз выйдет что-то по-настоящему годное? Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 08.02.2017 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Посмотрим, от хорошего сериала не откажусь ![]() |
|
||||
|
||||
легион неплох, особенно поначалу
но под конец пилота, конечно, бредота та ещё началась больше убила не нереалистичность боёвки, а то "стоп-стоп-стоп" перед пристанью, окончательно уничтожило всю ситуацию кстати, моменты того, что будет после прикосновения или после ныряния в воду - какие-то жутко предсказуемые, а герои сильно тормозят, долго ещё не могут понять, что произошло в целом после такого финала серии как-то даже не очень хочется смотреть эти очередные агенты щит( |
|
||||
|
||||
Легион
Посмотрел первую серию, и, похоже, основная тема будет избитая. Опять про недопонимание между бедными мутантами и правительством, которое боится всего на свете. Сильно видно, что создатели хотят снимать оригинально, но пока не очень получается. Нет ощущения естественности в происходящем, а персонажи то ли вторичные, то ли переигрывают. Например, в "Дирке Джентли" всё было натуральнее, ты сразу влюблялся в историю, в каждого персонажа. Финальное сражение серии так хреново снято и поставлено, что надеюсь, они больше не будут заниматься ерундой, а уделят время происходящему в голове главного героя. Жду новые серии и, надеюсь, на нормальную интригу и раскрытие характеров персонажей. Марс Реалистичная фантазия на тему того, каким будет полёт и пребывание первых людей на Марсе. Много документальных вставок, рассуждений учёных, фантастов, инженеров. Всё это отлично. Что плохо. Драма ![]() В целом, рекомендую всем любителям космоса, когда-либо мечтавшим о внеземных полётах. Вне времени Сериал начала смотреть моя жена, и я не заметил, что тоже подсел ![]() ![]() Сериал похож на "Сонную лощину" в том смысле, что предлагает псевдоисторический взгляд на американскую историю и её героев. Если решитесь смотреть, то предварительно отключите мозг!!! История про тайное общество и путешествие во времени. Что хорошо - качественно снято, актёры - молодцы, главная героиня хороша и мила в костюмах любой эпохи. Что плохо - полностью забили на науку, логику и всё, что связано с парадоксами, возникающими из-за путешествия во времени. |
|
||||
|
||||
филадельфия зажигает
такое ощущение, что сценаристы на спор решают в каждой серии прыгнуть выше головы реально расстарались. каждая серия 12ого сезона - жемчужина такого уровня, которые обычно хорошо если по одной штуке на сезон встречаются и все друг на друга не похожи, разные поджанры, разные локации, разный антураж, совершенно разные дела, пародии на самые разные сериалы и это блин ситком, который большинство серий проходил в баре! только без закадрового смеха. судите сами: 1. "The Gang Turns Black" серия, где белые главные герои внезапно становятся чёрными и вынуждены выживать в телах чёрных (мюзикл) 2. "The Gang Goes to a Water Park" серия, где герои заваливаются в аквапарк 3. "Old Lady House: A Situation Comedy" серия, где герои подсматривают через скрытые камеры за своими престарелыми мамами и решают сделать из этого ситком 4. "Wolf Cola: A Public Relations Nightmare" серия, где африканские террористы боко харам пиарят свой любимый напиток, а этот бренд, оказывается, принадлежит героям, и они вынуждены давать корпоративные интервью, чтобы обелить свою репутацию (и террористов) 5. "Making Dennis Reynolds a Murderer" серия в стиле полудокументалок в стиле "закон и порядок" ну и аналогов 6. "Hero or Hate Crime?" серия с запутанным сюжетом, где герои не могут без судьи разобраться, кому принадлежит лотерейный билет, учитывая множество обстоятельств, по которым у каждого есть аргументы за то, что он принадлежит ему (а в целом всё сводится к - считается ли правонарушением спасение жизни человеку словами "осторожно, педик!") Последний раз редактировалось Vasex; 13.02.2017 в 17:26. |
|
||||
|
||||
Vasex, Во, спасибо что напомнил.
Ты забыл сказать, что там еще жирная отсылка к культовому квантовому скачку и Скотт Бакула собственной персоной чистит сральники =)
|
|||
|
|||
"Холлистическое детективное агенство Дирка Джентли" - весьма интересный сериал, но до конца пока не осилила, хоть интрига и сохраняется, но почему-то расследование меня не цепляет. Да и до сих пор не могу определиться, фантастический ли это сериал в стиле какого-нить "Доктора Кто" (которого я не перевариваю), или все же мистика.
Впрочем, актерская игра доставляет (хоть терпеть не могу Элайджу Вуда, а сам Дирк с его детской непосредственностью больше раздражает, чем радует, но остается еще деваха-убийца, вот только заради нее и смотреть до конца этот дурдом). Однако сама идея интересна. Может и досмотрю. Из костюмированных последних сериалов посмотрела "Медичи" с Робом Старком на главных ролях. Люблю подобный "типа исторический ширпотреб", но пока лучше "Тюдоров" в плане красивой картинки ничего не видела, что поделать. Впрочем, "Медичи" пошли весьма гладенько, даже продолжение хотелось бы увидеть. "Черные паруса" что-то под конец смотрелись больше на автомате, после этого захотелось пересмотреть "Остров сокровищ" с Эдди Иззардом и успокоиться. По большей части смотрела, чтобы узреть, как потеряет ногу Сильвер, да увидеть Израэля Хэндса (хз, зачем), но в итоге подковерные интриги и приключения Флинта сотоварищи вообще не зацепили. Тем более, что поведение Флинта вообще оставляло желать лучшего, а все бабы в сериале тупо вызывали мысль "да когда же тебя, наконец, грохнут и ты перестанешь лезть туда, куда тебя, тупая женщина, не просят?!" В тот момент же, когда открылась "противоестественная связь Флинта с лордом-гуманистом" (который, кстати играл Трелони в "Острове сокровищ", что весьма позабавило), я поняла, что сериал скорее поддерживает однополые отношения, потому как от гетеровзаимоотношений там почему-то всем постоянно хреново, да и бабы там раздражающие, кроме Бонни, но она тупо берсерк без особых мозгов. Впрочем, для пиратов "моряцкие семьи" были в норме, и странно, что их откровенно, как в Спартаке не отображали, а показали в стиле платонической любви "Рыцаря к прекрасной даме". В общем, не знаю, возможно, досмотрю 4 сезон, чтоб увидеть, как спился и чокнулся Флинт под конец, и если этого не произойдет, буду очень и очень расстроена. |
|
||||
|
||||
"хорошая борьба" хороша, приятно смотреть - напряженность и качество на уровне лучших серий жены, ну и вообще расстарались для начала сезона / освежения концепции (почти перезапуска) по максимуму
ниггер, который начальник, кстати, очень круто играет и придуман, и это как-то даже незаметно, настолько хорошо вписался в роль |
|
||||
|
||||
Старенький трейлер нового сериала "Гоголь", если кто не видел.
Телки, непотребства, хоррор. Watch on YouTube Сорян, с КП видео не прикрепить, а на Тьюбе не нашел. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Помимо очевидного копипаста из Сонной Лощины и костюмчика главгада из дяблы второй.... Ну для русского продукта норм в формате сериала. Меньшиков и Стычкин отыгрывают хорошо. Метающийся дебил Гоголь бесит на стадии трейлера.
Вот пока что все впечатления. Я б пилот глянул.
|
||||
|
||||
Молодой папа.
Странный сериал с ориентацией не понятно на какую аудиторию. Такое ощущение, что создатели хотели угодить и католикам и атеистам, в надежде собрать большую аудиторию. В итоге - сериал слишком мягок местами для тех, кто хотел больше откровений и слишком жесток для верующих. Так же я не понял мотиваций половины персонажей. Если Джуду Лоу как гг, это простительно - быть персонажем с двойным и тройным дном то как быть с персами, которые появляются в сериале и тут же гаснут через пару серий. И Спенсера толком не раскрыли и кардинала Гандураса и педофила из Бруклина, а уж о клире Ватикана и речи не шло. И вместе с тем постепенно создатели сумели выстроить каркас истории из недосказаннстей. Ружья для след. сезона выставлены на обозрение. Я бы дропнул его но 8 серия вытащила весь сезон из болота. Она крутая, да. Так что может и след. сезон гляну.
|
|||
|
|||
Досмотрел:
Нарки - неплохой сериал с закадровым бубнежом одного из главных героев. Тема шикарная (Эскобар, Колумбия, кокаинум), реальные события и, как оказалось, самые худшие и нелогичные моменты сериала сугубо плод творчества авторов. Реальность круче любого вымысла, чо. Смотришь про Колумбию и прозреваешь. Есть куда стремиться. Килджои - весёлый глуповатый цикл, помесь игры Эффект Массы и сериала светлячок. Наёмники - охотники за головами, тайное прошлое, амнезия, зловещие корпорации... Старая школа, короче. Смотреть можно, если не хочется напрягаться. первый сезон Острых козырьков - типичный британский сериал, лоск, красота, стиль, предельная нереалистичность. Шерлок, Лютер - че. Если не дропнуть от одного этого факта, вполне нормальная история - интриги, классный антураж, цыгане. Да, те самые ... (перетряхнутые) цыгане, как говорил Томми Ган. Оказывается, британские цыгане - это вовсе не наши ромалы. А ирландцы. Познавательно! Посмотрим, что откроет следующий сезон. Сыны анархии - ГТА 4 на экране. Чем смотреть - лучше играть. Хорошая музыка, классный антураж, отдельные сильные моменты и... ощущение беззубости, слабости сценариста. Дропнул, но если совсем нечего смотреть - вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
Посмотрел «Вне времени» Нила Маршала. Нужно сказать сразу, что этот сериал назвать историческим, как и «Кредо убийцы» не отображает реальных событий истории. Это очередной авантюрный сериал, где троица главных героев сражается с очередной безликой организацией, что желает всеобщего блага (в своем виденье, конечно же). И бравые герои, как всегда неуязвимы и недосягаемы для своих врагов.
По правде говоря, я ждал от Нила Маршала более интересной истории, чем в итоге получил. Герои поверхностны и им не сопереживаешь (хотя драматичность сценаристы пытались нагнать), магистральный сюжет не раскрывает мотивации зловещей организации, а над отдельными историческими персоналиями весьма жестко прошлись. А я ведь надеялся, что после «Черепа и костей», у него получится запустить интересный сериал. Первый сезон был интересен тем, что нам оказывали отдельно взятые исторические моменты в восприятие американцев. Но был беден на адекватные сюжетные повороты. Второй сезон может и посмотрю т.к. хочу увидеть утопию гз.
|
||||
|
||||
Табу.
Очень странный сериал, но интересный. Создавалось впечатление то ли герой сумасшедший то ли я. Предположу что Делейни все таки обладает какими-то способностями. Чем-то сериал похож на нашего Дуэлянта. Нашего Петра прокачали алауты, а Харди где-то в Африке. Скрытый текст - ***: Как я слышала будет три сезона. Вопросов много и надеюсь на них ответят. А еще создается впечатление что Делейни это Джек Потрошитель. Он на протяжение сериала всем неудачно подвернувшимся гражданам вспарывал животы. Даже Атикус перекрестился когда увидел сие.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 02.03.2017 в 22:49. |
|
||||
|
||||
Посмотрел первый эпизод "Заложницы". Похоже, они решили сделать это унылым процедуралом. По крайней мере первый эпизод заканчивается именно так. Возможно, со второго они возьмутся за ум, но если нет, то и смотреть незачем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2052 | 09.05.2021 21:29 |