![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Dominions 4 по почте на дуэльной карте будет ОК. Озвучь эпоху и победные условия.
|
||||
|
||||
Кто имеет желание в Hero Siege, Магика - Обратная сторона монеты или Форсед с Орки Должны Сдохнуть! 2, тоже отзовитесь.
P. S. А дыфендырсы - жуткая и нудная лажа скрещенная с тормознутой срамотой. А также вывихом обоих глазьев нормального геймера. ^^
|
||||
|
||||
Благородные доны, если кто-то всё таки надумает, мой ник в системе - cattibrie.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Июлия, это забег на несколько недель?
Если будем играть, то надо уточнить организационные вопросы: 1. Кто и во сколько может играть. 2. Какие способы связи. 3. Какие программы нужны, играем на лицензиях/пиратках, какие моды и костыли. и прочее
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 30.10.2014 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Waterplz, так как цель - получить удовольствие от процесса, а не пройти игру максимально быстрым и эффективным способом, то "забег" может и затянуться. Кроме того, я не хочу, чтобы люди собирались на партию, как на работу.
2. Форум, GameRanger, Skype. В самой игре лично я могу использовать только чат, так как доставшийся мне в наследство аппарат ужасно тормозит при запущенной одновременно игре и конференции, а попытки свернуть экран могут привести к вылетам и иным непредсказуемым последствиям. 3. Только GameRanger и пиратские рекаки вышеупомянутых игр. Хотелось бы пройти игры в том виде, в каком они были задуманы разработчиками, без модов и прочего мусора.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Если есть желающие поиграть по Сети в какие-нибудь игры на Денди, Сегу, Супернинтендо или PC-шные Broforce и Castle Crashers (steam-версии, естественно) - милости прошу в личку) Охотно отвечу, обсудим возможность. Да, желательно чтобы у вас также имелись skype или raidcall (а лучше оба) для связи.
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием, но та же Нестопия не видит ни одного сервера. Видимо, это из-за моего "серого" IP.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Есть ли у кого-нибудь из взрослых™ и занятых™ людей составить мне компанию в The Lord of the Rings Online? Если да, то пишите мне в ЛС, обсудим детали.
|
||||
|
||||
Они все играют в ВарКрафтик, гораздо более взрослый и занятный, чем побегушки по Шныру и сувание колец в жерла далёких стран. ^^
Так что если есть у кого желание, тож в личку.
|
||||
|
||||
Хватит казуалить. Solium Infernum. Кто не знает, что это - вам сюда и сюда. Если заинтересовало - записываемся на партию здесь. Мануал тут, а здесь вики, весьма подробная.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 24.08.2015 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Кто хочет сыграть в хотсик, простой и полезный для вашего здоровья и стула? :3
|
||||
|
||||
Июлия,
^^
|
||||
|
||||
Ваша слишком погрязла в старье и прочих орьдскурьных убожествах и не следит за новинками, разработанными кое-какой знаменитой канадской фирмой. ^^
|
|||
|
|||
Так, детки, ваши взаимные подсосы перестали быть забавными. Сворачивайте оффтоп и корректируйте свои милые беседы от мата и гомосеков, в ином случае к вечеру каждый из вас получит по нескольку карточек.
|