![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
|||
|
|||
Рты прикрыли. Гиселер - модератор серьезных тем. Если посты трутся, значит есть объективные причины.
Перенесете "спор" сюда - отправлю обоих успокаиваться вне форума. Первое и последнее предупреждение. |
|
|||
|
|||
Alex S.S., Гиселер сам предложил по оскорблениям обратится к Робину. А за потертые посты претензий не имею, его право считать что- то лишним в теме. Аль Банди считает что трут только его в мою пользу. Хотел просто разъяснить. Дальше вам решать, срача не будет...
|
|
||||
|
||||
Посты удалял не Гиселер. Это делала я. И скажите спасибо Робину, что вас (Седого, Бэда, Лолнуба и Банди) до сих пор не нашпиговали красными карточками по самое немогу, потому что в ваших диспутах больше препирательств в духе "ТЫЫЫЫЫЫЫ!!! - НЕТ, ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!" и флуда, чем собственно аргументов и ссылок.
Посты удалены не окончательно, прежде чем открывать "Мракобесие", Гиселер изучит ее на предмет моей предвзятости, кровожадности и вахтероза. До тех пор можете не плакать по утерянным сокровищницам мысли раньше времени)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.02.2014 в 07:37. |
|
|||
|
|||
Magnifico, спасибо. Но в последнее время делаю попытки вернуться в нормальное русло дискуссии. Стараюсь не грубить и оперировать фактами, а не домыслами. Самому все это флеймо- троллево надоело((((
|
|
|||
|
|||
А предлагаю, не разводить тут толерастию, а, сразу после предупредительного выстрела, стрелять в голову.
А то сейчас "Серьезные темы" - это какое-то трололологово, где остается либо флудить, либо экивоками намекать тролефлудерам на их место у параши. Аргументация? Она в том разделе и не ночевала. П.С. А еще я могу подготовить расстрельный список товарищей, которым нужно запретить появляться в разделе "Серьезные темы". Вот увидите, флуда там станет гораздо меньше, а смысла в постах - гораздо больше. Модератору раздела будет нечего делать и он с горя сопьется. Последний раз редактировалось lolnoob; 12.02.2014 в 14:49. |
|
||||
|
||||
В школе, наверна, работаешь?)
Жур и Дуб раньше просто во флудильню тему переносили, когда там появлялся флуд в неограниченных количествах) Нипайму сейчас почему так сложно ето сделать) Терпимость можно давно уже сослать, например)
|
||||
|
||||
Я не разрешаю «ссылать» темы в Корзину. Темы должны соответствовать разделу. Правила едины для всего форума: либо ведите дискуссию цивилизованно, либо закрывайте тему. Корзина, как и СТ — не место для срача.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ранго, я модератор и у меня те же проблемы.
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но у меня выдается то же самое сообщение. О_о Это какой-то глюк форумного движка. Надо в техподдержку стучать. *тук-тук-тук*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
аватарка "на острие" и фото в профиле http://forum.mirf.ru/member.php?u=14356 ни кого не смущает?
просто спросил. |
|
||||
|
||||
оскар, тащем-то вроде не содержит пропаганды наркотиков, описание сцен насилия, каннибализма и сексуальных домогательств (п.2 Основных запретов форума). Хотя при желании можно притянуть разжигание национальной, расовой
Пущай старшие заморачиваются, кароч)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 22.02.2014 в 02:50. |
|
|||
|
|||
недофейк, это кавайный гитлер. Меня вот смущает сам факт твоего существования, но я же ничего, терпимость проявляю. :-)
|
||||
|
||||
Ранго, а вот кстати, исходя из примечания к разделу "Система наказаний" создание мирных, не нарушающих правил форума фейков, не возбраняется, однако: "Создание виртуалов с целью нарушения Правил Форума запрещено. В случае нарушения Правил фейком он блокируется, а нарушение может быть выставлено основному аккаунту"^^
|
||||
|
||||
Magnifico, только не в том случае, если фейков создает ранее забаненный за нарушения пользователь.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Пользоватся профессионалным слэнгом, спецальными терминами, латынью, древнегречиским, другими древними языкам, церковно славяским псевдокирилицей в общении не возбраняется?
Есть такая проблема на Android планшете невозможно ставить отзывы при плюсовании и отправлять запросы в графу поиска по форуму, т.к . Постянно Закрывается выпадающая строка поиска, приходится пользоваться расширенным поиском и отпрвлять в личку. Последний раз редактировалось Franka; 23.02.2014 в 09:15. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |