![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
много комиксов приобретаю и каждый раз выкладывать по одной картинке не вижу резона. как накоплю, так и выложу.
а пока поделюсь подаренной мне книгой на ДР от брата и Наташи ![]() Скрытый текст - (:
|
||||
|
||||
Продолжаю постигать тонкости Бусидо. Меня всегда влекла японская военная мысль минувших эпох, в которых история вершилась в поступках нескольких равных по своим качествам людей. И благодаря изучению трактатов Миямото Мусаси и Ямамото Цунэто, как мне кажется, я стал немного более понимать их мировоззрение.
Также я принес еще парочку других книг с ММКВЯ, которые мне были интересны. Особенно критический обзор философии Ибн Сина. Каюсь, что в мусульманской философия, увы, но я невежда. Стремительно стараюсь исправить это недоразумение. Скрытый текст - Тык:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - уняня^^: Я ишшо в прошлом году положила на нее глаз, и вот, наконец, добыто, несмотря на козни автоматов библиоглобуса, которые нагло утверждали, что ее больше нет в наличии в принципе. Однако в том самом месте, где я наткнулась на нее впервые год назад, их оказалось даже две. Оч крутая книжень, рекомендую Р.s. Однако, должна-таки с сожалением констатировать странные перемены, произошедшие во мне. То чувство, когда ты в одном из самых больших в стране книжных, а тебе из всего колоссального ассортимента больше всего понравились закладки для книжек :/ p.p.s. кстати, у них там очень много откровенной фигни, а вот сурьезной взрослой литературы по мифологии, например, все так же полтора наименования и та по греческой в основном(
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Л-Ф. Селин, "Феерия для другого раза": Харьков, 2003 год. Давняя мечта собрать всего Селина в бумаге почти осуществилась. Осталось три книги. |
|
||||
|
||||
По полной обмазался Уоттсом. Содрали с меня за последние бессовестные уже какие-то деньги, но было вообще неожиданностью найти два свежих незалапанных томика в книжном, так что не удержался.
Скрытый текст - ...: Последний раз редактировалось Rankarm; 22.03.2016 в 16:49. |
|
||||
|
||||
в последний день отпуска набежала на Библио-Глобус. По ходу, пора открывать на форуме клуб почитателей Уоттса)
Скрытый текст - тыц: еще наткнулась на хорошую серию научпопа "элементы" от династии. пока вынесла ток вот эту, потому что мне интересна цитология, но постараюсь как-нить взять еще Скрытый текст - тыдыц:
|
||||
|
||||
Продолжаю изучать вселенную Dragon Age.
Скрытый текст - Мир Тедаса. Второй том.:
|
|||
|
|||
Одна из самых любимых книг, понадобилось несколько лет, что бы найти ее.
Скрытый текст - ...: Последний раз редактировалось interstellar; 05.06.2016 в 14:41. |
|
||||
|
||||
На днях серьезно пополнил библиотеку легким фентези и тяжелым Иганом. А еще разговоры с Лемом. Была еще его о литературе, но как-то вот упустил. Гейман в подарочном варианте с чорными страницами мне тоже не достался, но и в белом приятно выглядит. Весит эта красота тоже прилично.
Скрытый текст - .: И еще три таинственных томика, но их сейчас фотографировать нечем, поэтому только так. Обложки, конечно, красивые. Скрытый текст - ..: |
|
||||
|
||||
Вон ту вторую слева в верхнем ряду я сегодня тоже прикупила :) и еще вторую из этой же серии, а еще таки решила приобщиться к "Науке Плоского мира", правда, с третьего тома.
И чтоб не только себе, прикупила еще маме три томика любимой ею Екатерины Вильмонт. Вообще, остановилась с трудом: уже и забыла, какой это кайф - покупать бумажную книжку :)
|
||||
|
||||
набежали на библиоглобус, вынесли это
Скрытый текст - больше научпопа богу научпопа!:
|
|||
|
|||
Приобрела внезапно одну книгу, ну а потом уже не смогла удержаться, чтоб не купить и продолжение.
Скрытый текст - Энн Райс, серия о Мэйферских ведьмах: