![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, пожалуй, начну)) Всегда хотел ознакомиться с творчеством знаменитого писателя Нила Геймана. И вот, сегодня, возвращаясь из соседнего городка решил напоследок поискать в нем книжный магазин. И вот, я его нашел))
Мое новое приобретение: ![]() |
|
||||
|
||||
Купил на днях антологию "Черная магия". Хотя ничем черным там и не пахнет и называется она по-нормальному "Волшебники" хочу сказать что не пожалел. Действительно интересные повести, в особенности "Отец камня" Карда. Все же он мастер детского взгляда на вещи. Плюс один из рассказов из книги "История с кладбищем" - хороший сюрприз для любителей Геймана.
|
||||
|
||||
купила себе недавно Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом", впечатления пока неоднозначные...
|
||||
|
||||
В деталях, я полагаю.
Читать можно все, что угодно. А потратить деньги на книгу - совершенно другое дело. Последнее из закупленного в коллекцию - "Змея" Анджея Сапковского. Весьма специфическое чтиво. Впрочем, вполне на уровне автора. Получил неиллюзорное удовольствие.
|
||||
|
||||
Гиселер, все верно, в деталях.
Ты мог уже давным давно прочитать книгу, но только сейчас приобрести ее для своей коллекции. |
|
||||
|
||||
купил монографию-энциклопедию по А.Ремизову "Обезьянья Великая Вольная Палата в письмах и документах".
Знаете, всё это совершенно замечательно и очень даже прекрасно. Информации много. Например о Союзе Свободнфх Алкоголиков, в который ещё в Вологде входили Николай Бердяев, Алексей Ремизов и Борис Савинков, или же про то, что Розанов обкакался во французском отеле, и через этот случай доказывал превосходство русских. Много юмора, много трагедии, много фантазии.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 02.12.2011 в 08:20. |
|
||||
|
||||
Рановато тему вы завели. Вот лет через десять, когда все нормальные люди перейдут на электронную версии, а над мертвыми деревьями станут чахнуть только коллекционеры и староверы, вот тогда вам и стоит открыть эту маленькую секту потребителей.
|
||||
|
||||
Заказала на ОЗОНе "Общую химию" Н.Л. Глинки.
Выданый в академии учебник не нравится совсем, а в "Общей Химии" на 700 страниц всё доступно и понятно расписано. А мне, всё-таки, ещё сдавать неорганику, аналитическую химию, органику, коллоидную химию, ну и так далее. Жду вот, пока доставят. |
|
||||
|
||||
Надежда Кузьмина "Наследница драконов. Поиск" - отдых для души, мозгов, эмоций, отрыв от серости декабря. Жду выходных, чтобы спокойно прочитать следующую книгу - "Охоту", заранее предвкушаю несколько приятных часов и улыбаюсь)
|
|
||||
|
||||
Ник Перумов и Вера Камша «Млава Красная». Сегодня купила, сегодня прочитала и не могу не поделится. Я просто была шокирована, мало того, что два фентезийных писателя списались, так они еще выдали книги не в их жанре, т.к это псевдоисторический роман, отражающих эпоху войны с Наполеоном, но только в другом мире. Хотя по ходу чтения, забываешься и пытаешься вспомнить, «когда-когда в истории России это происходило». А никогда, покрасней мере в нашей истории. Но интересно, мало того, книга пропитана духом патриотизма Отечественной войны 1812 года. Честно, мне понравилось. И если продолжение будет, то обязательно куплю. Уж очень меня заинтриговал данный дуэт.
|
|
||||
|
||||
Таки купил несколько романов Зиновьева в одном томе, и...
Это наше, мужики! Чем-то даже Веничку напомнило. конкретно: "Иди на Голгофу" "Гомо Советикус" "Распутье" "Русская Трагедия"
|
||||
|
||||
Прально все сделали! Собирайте свою библиотеку для будущих поколений))
Ух, а мне вот по почте с Лабиринта пришла трилогия Андрея Круза "Эпоха мертвых". Я счастлив =) Скрытый текст - Фото: |
|
||||
|
||||
Пополнила свою коллекцию новыми книгами Терри Пратчетта.
Всю серию о Страже. И еще парочку: Творцы заклинаний и Санта-Хрякус. Вот дочитаю цикл Фандорина и примусь за них.
|
||||
|
||||
закупилась сегодня двумя книгами - Стиг Ларсон "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" мне есть чем заняться на каникулах будет ^_^