![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же, смотрел... У меня эта порода ассоциируется только с фильмом "Бетховен". Не верю... Тяжело что-ли добермана или ротвейлера было взять? T_T
|
|||
|
|||
vlad fon karshtain, у Кинга был именно сенбернар... Кстати книга намного лучше фильма...
А если Кинга затронуть, там много фильмов. Мне лично Николсон в "Сияющем" запомнился. Про кладбище говорили... "Туман"(Мгла?) последний... Но больше понравилось "Мизери". Классная работа и режиссера и актеры сыграли на должном уровне... Вроде как все крупные произведения экранизировали. Вот только не помню "Блейза" и "Мобильник" сняли? Последний раз редактировалось Седой Ёж; 23.05.2011 в 14:21. |
|
||||
|
||||
А вот эта картина стоит пристального внимания ) Хотя бы из-за обаятельного злодея. Я болел за него )) *ушел пересматривать*
|
||||
|
||||
Из фильмов по Кингу достаточно страшным кажется "1408", хотя многие сочтут его затянутым. Ещё довольно жутким является сериал "Сияние" за счёт грима призраков и их внезапным появлений тоже. Хотя, наверное, многие сочтут, что фильм Кубрика страшнее.
По крайней мере, не зря же он стал культовым.
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, таки-да! И насчет страшности, и насчет обаяния. Джулиан разит без промаха!
С ним ещё смотрела "Готику", такую жутковатую зарисовку о Байроне и его друзьях, которые решили вызвать Нечто и вызвали его. Джулиан сыграл Шелли, так сыграл, я даже не знала, кто мне нравится больше, Габриэль Бирн, шикарно изобразивший Байрона, или Сэндс. А какая там атмосфера! Пересматриваю этот фильм регулярно.
|
||||
|
||||
Мой первый фильм ужасов - "Заклятье долины змей". Помню, меня так скелет летчика напугал там, ну, и монстр, конечно. Но скелет больше. Впоследствии я не ездила и не езжу в археологические экспедиции именно по причине, что скелеты меня несколько пугают, а вот дотронуться до них -
![]()
|
||||
|
||||
О, ужастик по китайски! "Китайская история призраков" (1987 г)
Поразительно, фильм уже можно сказать старый, а я его только вчера в первый раз посмотрела Скрытый текст - "Китайская история призраков" - постер: Автор Пу Сунлин. А название истории сказать сложно. Там несколько историй вплетено в сюжет одного фильма. Набор главных персонажей. Призрак Девушки Наивный и влюблённый студент Бородатый даос волшебник из храма Орхидеи Старая ведьма, или Демон духа дерева с большим смачным языком Вот ролик A chinese ghost story (1987) [Trailer] Одно можно сказать точно - это фильм с разными там монстрами вперемешку с романтической историей любви двушки призрака и студента случайно заглянувшего в храм Орхидеи на ночлег... Да чего я рассказываю? Небось уже все видели этот фильм и одна только я опаздываю. Сцены в комнате где ночевал студент напомнили мне фильм Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы". Главное дело студент сидит по среди комнаты и возится с книгами, а в это время ожившие скелеты из всех углов тянут свои когти. Правда студента им напугать так и не удалось, а вот кусок его одежды они всё-таки оттяпали. Самое крутое, когда в комнате появилось чудовище с большим смачным языком в попытке сожрать всю комнату целиком вместе со всеми кто там был. Студент бегает по комнате и изображает различные эмоции - это выгладит забавно. Чудо-юдо мерзкое. Если заменить Колдовскую книгу на текст Алмазный сутры на санскрите, который персонажи читать не умеют и ещё кое какие моменты в обоих фильмах, то разницы не будет не какой. Мне особенно понравился этот танец чокнутого монаха из храма Орхидеи в окружении четырех богов Боевой танец даоса
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 10.06.2011 в 07:38. |
|
||||
|
||||
Серия пр чужих. Особенно первые два фильма. Классика, конечно, но зато на все времена!
|
||||
|
||||
седой, из наших современных особо ничего не вставило, а вот из старых..."Вий" с Натальей Варлей в своё время до судорог напугал. И "Семья вурдалаков" с Мариной Влади. После этого фильма я месяц нормально спать не могла, всё снились эти красные вампирьи глаза.
|
||||
|
||||
Долго считал, что фильмами ужасов меня не напугаешь, но мальчик из японского «Проклятья», особенно когда он молча выглянул из-под одеяла главной героини, заставил меня почувствовать холодные мурашки на спине.
Ещё довольно забавная история связана у меня с «Пунктом назначения», кстати только первая часть вызвала у меня какие-то эмоции. Так вот: смотрел я его в кинотеатре, и когда фильм закончился все дружно пошли к выходу. А дверь закрыта, и свет не включают. Среди народа началась легкая паника. Но всё закончилось благополучно, просто работники кинотеатра тормознули.
|
|||
|
|||
Когда мелкой смотрела "Заклятие долины змей", то до похолодания конечностей испугалась монстра, в которого превращался один из героев фильма. Ни до, ни после такого животного ужаса я не испытывала. Было мне тогда лет 7-8 наверное. Кстати, больше фильм не пересматривала и сюжета, конечно, не помню. Не хочется портить самое жуткое воспоминание детства)
|
|
|||
|
|||
Самое весело-страшное воспоминание о фильмах ужасов было в армии. 1988-89 год. эпоха видеосалонов. Меня и еще одного отправили в Фили, что-то сторожить. Ну а мы всю ночь в видеосалоне просидели. Фредди же 1-2 часть и еще что-то... Привозят нас на объект и ждем машину. Ну я решил поспать в офицерской столовой в подсобке. Лето. жара. Снял китель и сплю на стульях. тут через подсобку идет секретарша. Видит голый живот и провела ногтями по нему... Ну пошутила... А мне же Фредди и снится) Подлетаю с таким скромным визгом... Ну кто мог ожидать такой реакции от невинной шутки?))) Секретарша с воплем отлетает от меня. ударяется о ящики и пружинит в обратную сторону, врезалась в меня... А росточку в секретарше 160см, вес 120 кг... Проще перепрыгнуть, чем оббежать. При этом она ломает каблук...
С этим милым бегемошей, я сношу дверь в туалет, ломаем и дверь и унитаз... Учтите, что она как та панночка из Гоголя практически сидит на мне... Очнулся в госпитале... Вот такие впечатления от "Кошмара на улице Вязов"... История на 100% реальна и произошла лично со мной))))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.01.2012 в 13:29. |
|
||||
|
||||
Седой, Боже Всемогущий, кажется, у меня объявился братец Мистер Катастрофа!
![]() ![]() ![]() ![]() Дабы не оффтопить. Вспомнился совместный просмотр "Демонов" Ламберто Бава. Смотрели вдвоем с котом, дома никого. Досматривала уже из-под кресла, цепенея от ужаса. Потом боялась выползать из укрытия. ![]()
|
|||
|
|||
Анандита, Мистер Катастрофа))))
Я даже котенка домой принес (причем спас от усыпления!!!), оказался монстр реальный, почище Фредди...))) Наверно так и есть))) Адский кот, по Кингу чисто... Ужастик в реале))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.03.2012 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Три штыривших в детстве картины, это:
3 место - От заката до рассвета. Тот милый боевичок, который ВНЕЗАПНО превратился в жесточайший трэшняк, и, блин, когда я, пацан, дома один в 12 ночи. О_О 2 место - Кошмар... ноу комментс 1 место - Чакки. Из-за этой стервозной куклы я спал с включенным фонариком до семи лет.
Метки |
вопросы, зомби, мистика, ужасы |
Опции темы | |
|
|