![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ранние альбомы имхо неслушабельное нечто.
Из потяжелее я бы начал с From The Cradle To Enslave или Midian. Из поготишнее Nymphetamine или Thornography. Алсо, эти два мне у сабжа нравятся больше всего. |
|
||||
|
||||
OldThief, послушай Midian для затравки. Он блэкерский, но симфоничный. Представляет и ту, и другую стороны сабжа.
Самая известная песня. Хотя, зная тебя как симфоеда, тебе опять же понравятся больше поздние работы. Аналогично. Хотя, что интересно, последний на удивление скоростной, но тоже очень неплох.
|
||||
|
||||
Неплохая группа, хорошо сочетает мелодичность, атмосферность и злость, скорость. Слушабельны все альбомы, но вот последний не впечатлил. Главная же фишка группы - адский скрим Дени
|
||||
|
||||
Скрытый текст - "Evermore Darkly... (EP)" (2011): ![]()
|
||||
|
||||
Потянуло меня вчера на "старенькое". Включила я любимый клип Нимфетамин, который не смотрела примерно с год, полюбовалась, послушала. А потом решила эту же композицию посмотреть в формате "live".
Йо! лучше б я этого не делала!!! Меня постигло жесточайшее разочарование. Отвратительно поющая дамочка и низенький располневший Дэни вызвал ассоциацию с визжащим скачущим поросенком. Это было смешно и грустно...
black metal, symphonic metal |
Опции темы | |
|
|