![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Год создания - 1995 Жанр - Ксеноархеологическая Научная Фантастика Тип игры - Квест Системные требования - 486DX2 66 МГц процессор, 64 Мб ОЗУ, 1 Мб свободного места на жёстком диске, 256-цветной VGA видеоадаптер Альтернативный запуск через DosBox или ScummVM Создатель - LucasArts Идея - Стивен Спилберг Дизайнер - Брайан Мориарти, Шон Кларк В ролях (озвучка) - Роберт Патрик, Стивен Блум, Мэри Уайс Сюжет - Трое землян спасая землю от приближающегося астероида "Атилла" путем ядерных взрывов случайно узнают, что это и не каменная глыба вовсе, а самый что ни на есть настоящий космический корабль. Вот только это доходит до них, лишь когда они активируют механизм отправки корабля в свои палестины. Вместе со случайными пассажирами. Связи с Землёй нет, местоположение в галактике неизвестно, а из имущества в карманах только КПК и лопата. Но бравому вояке Бостону Лоу, археологу Ладжеру Бринку и репортерше Мэгги Робинсон это не кажется проблемой. Главное, в руинах жившей на планете, куда их занесло, цивилизации, найти путь домой. Беда в том, что неприятности сыпятся на их голову как из рога изобилия - то появятся призраки, которые ведут героев неведомо куда, то сложные для использования инопланетные гаджеты попадаются в руки, то по нелепой случайности гибнет Бринк... Теперь став ксеноархеологами, Мэгги и Лоу должны найти способ оживить Бринка, включить загадочное устройство погибшей цивилизации и вернуться домой... ![]() Скрытый текст - Создание: С моей точки зрения, это один из самых удачных квестов студии LucasArts. В нем есть и весьма сильный сюжет, и приятная спрайтовая графика, и отличное музыкальное оформление. Да и как квест, он весьма хорош. Поэтому моя оценка - 10/10 баллов.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 26.01.2010 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Ой. Спасибо тебе, Gligarr, ОГРОМНОЕ. Этот квест первый в моем личном списке игр. Очень примечательно и то что Full Throttle и The Dig вышли почти одновременно. Это поистине золотые игры LucasArts (Monkey Island - это отдельная история).
История и правда так и просится на экран. Ээх, а ведь при должной подаче кино могло быть не хуже Аватара. И это я на полном серьезе. Автороми сценария были: Стивен Спилберг, Шон Кларк, Брайан Мориарти и Орсон Скотт Кард. И скажу честно книгу Орсона Скотта Карда "Игра Эндера" я прочел только потому, что его имя было в титрах игры. Бостона Лоу озвучивал Роберт Патрик (Т-1000) Мэгги Робинсон - Мари Уайс (сериалы Беверли-Хиллз 90210, Скорая помощь, Отчаянные Домохозяйки) КАКИЕ ВСЕ ИМЕНА! Последний раз редактировалось AASever; 26.01.2010 в 16:01. |
![]() |
Метки |
Джордж Лукас, квест, научная фантастика |
Опции темы | |
|
|