|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Игровой стол. Беседуем о настолках...
Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений.
Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 07:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у звезды, насколько я знаю, основной упор не на настолки, а именно что на миниатюры. если у них и разрабы, и производство и исходные материалы - все свое отечественное, то может и не придется сильно повышать цены, хотя хз
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 30.12.2014 в 11:23. |
|
||||
|
||||
Июлия, поче му же никто не играет, есть любители, например, го. Но, я, вот, не из таких)) Не люблю классику, видимо потому что не люблю абстракты))
|
|||
|
|||
Собралась спросить, а есть ли среди настолок мультижанровые игры? Например, "что угодно с элементами головоломки или логической игры"?
|
|
||||
|
||||
Июлия, не понял вопроса. Одна и та же игра в разных антуражах? Или, типа, шахматы - играй и представлял, что хочешь?
|
|||
|
|||
ALi, не совсем. К примеру, по жанру и сеттингу игра представляет собой градострой в средневековой Европе, а в качестве механики использует элементы головоломки, или логической игры (см. Торрес). В общем, чтобы это был не абстракт, в его классическом понимании, но заставлял шевелить извилинами не только формально.
|
|
||||
|
||||
Мммм, ticket to ride?
В общем мозгами шевелить надо, но и антураж неплохой.
|
|||
|
|||
Я просто оставлю это здесь.
http://riverhorse.eu/terminator/ Каваторкин о планах на развитие. Watch on YouTube |
|
|||
|
|||
Интересное времяпрепровождение
Здравствуйте, мы с компанией друзей ищем интересное и увлекательное времяпрепровождение, во что вы посоветуете поиграть: какие лучше реальные квесты и настольные игры???
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
PVP-RPG Настолка. (Ваши мнения)
PVP-RPG Настолка. (Ваши мнения)
« : Сегодня в 14:44:44 » ОтветИзменитьИзменитьУдалитьУдалить Разработали с друзьями настолку, построенную на небольших сражениях игроков против других игроков (1х1,2х2,3х3,4х4), на рандомных локациях. Несколько классов, куча снаряжения, характеристики, все как у настоящей фентезийной рпг. Проще чем D&D, разумеется. Но со своими фишками типа комбинаций из умений. Разрабатывали для себя и было достаточно весело, однако внезапно задумались о том, что можно было бы выпустить ее в свет, Дизайн готов, Арты есть, механика проверена. В общем все готово, можно бы и выпускать, но перед тем как запускать компанию по сбору средств решили, что можно бы еще ее улучшить и прокачать игру, послушав мнения тех, кто не первый год игрет в настольные игры. Поэтому буду очень рад, если хардкорные (И не только) Любители настолок смогли бы ответить на пару вопросов. 1. Было бы вам интересно играть в нечто подобное (Создаете персонажа, снаряжаете, выбираете умения, которые можно комбинировать, и деретесь с таким же или такой же пачкой людей). Мотивация боя - снаряжение (Думаю все помнят капсы). Пачка крутого снаряжения (На которое можно будет играть) будет в каждой упаковке с игрой и (или) продаваться отдельно. 2. Что бы вы хотели видеть в хардкорной пвп игре такого плана. (Представьте, что это арена вов, но только в виде настолной игры). 3. Какой сеттинг вам был бы больше по душе для игры такого плана? 4. Знаете ли вы уже игры такого плана? |
|
|||
|
|||
какие лучше реальные квесты и настольные игры???
Ой, Виталий, если честно, то я никогда не играла в такие игры, а вот друзья мои играли и в настолки и проходили квесты, говорят что не дорого и очень интересно.
Хмм...я не знаю, что делать, хотелось бы самостоятельно попробовать организовать праздник, но как это сделать - понятия не имею. Мы еще не решили где праздновать в кафе или на природе, количество человек должно быть 16, а жанр - любой лишь бы весело было. Что Вы мне посоветуете? С чего начать? Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.11.2015 в 11:02. |
|
|||
|
|||
Ребята, кто помнит советскую игру с механикой Монополии, но там нужно было покупать планеты названные в честь писателей-фантастов, на них строить космодромы, получать деньги за фрахт ракет... там ещё был внутренний круг - пояс астероидов...?
Кто помнит название? Любимая игра моего детства! |
|
|||
|
|||
Именно монополия :)
|
|
|||
|
|||
rainbringer, кажется, нашла. Там же и компоненты для P&P-версии.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо! |