![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно стоит упомянуть, что в апреле поеду на концерт моей первой музыкальной любви ) Long live the Queen!
|
||||
|
||||
Ирония, есть только одна
Скрытый текст - королева:
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 10.01.2014 в 19:36. |
|
||||
|
||||
"Meet the Queen" или "Я хочу тебя, финская женщина >_<" или "Как не унести басистку на память"
Пять часов в автобусе, полусон в дешевой гостинице, двери концертного зала, который выглядит снаружи хуже, чем ДК моего родного района. Накапливаются люди. Движение у дверей, раздаются возгласы "Крым наш"!/За Нер-Зула!" Внутри весьма достойная площадка, крупный зал. Начали подозрительно быстро выходить на сцену музыканты. И тут она практически выпрыгнула ) Господа, котэ шикарен. Нет, правда. Она дичайше красивая, просто огонь. Квинтэссенция доброты, светящихся глаз и ошалелой сексуальности. Мозг отказывался верить, причем у половины зала. Концерт пролетел до ужаса быстро, но я успел коснуться руки на прощание ) Сам Тарий сразу же сбежал, а вот музыкантов таки выловили самые активные психи, ну и я в их числе. Даже вроде бы должны быть фото отвратительного меня и милой (тоже весьма) Анны Порталупи. Точнее уже есть, но это ужасно ) Всем добра и Тарьи.
|
||||
|
||||
Я чо, один купил билеты на майский концерт и жду премьеры нового альбома 10 апреля?
Watch on YouTube Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Неплохо, но в духе альбомов с Анетт. Никакого «возвращения к корням» не произошло, Янсен показать оперную мощь не дают.
|
||||
|
||||
Наш весёлый бородач всё. Уходит не только из группы, но и из музыки, и из соцсетей.
Непросто быть весёлым хрипатым бородачом 24/7, когда в душе ты нежная фея. С депрессией шутки плохи. Открытое письмо здесь. Краткое содержание: всё достало, в музыкальной индустрии работают козлы, выжимают из нас бабло и отдают другим козлам, а мы пашем. Не могу так больше, ухожу аутировать в свою раковину, не входить никому, кроме Тони Айомми. ![]() Скрытый текст - Перевод письма:
|
||||
|
||||
Цитата:
невольно вспоминаются истории о том, как наши рокеры во времена оны днем работали дворниками и кочегарами, а в свободное время делали музло, которое люди любят до сих пор. и хорошо зарабатывали в тот период разве что люлей от кегебе. вот было зашибись - ни стриминговых сервисов, ни жадных промоутеров: собрал квартирник - в лучшем случае хватило на бухло, в худшем - выперли из вуза и долго мурыжили в ментовке. но ладно Цой с БГ - Варг ваще вон в сидя в тюрячке альбомы с книгами писал) Марко, соберись, тряпка! впрочем, для меня старый найтвиш умер вместе с уходом тарьи. то, что было потом, мне не по вкусу, я отказываюсь это как найтвиш воспринимать.
Последний раз редактировалось Крошка Кицунэ; 12.01.2021 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не то что бы любил сильно найтвиш но ход Марко абсолютно понятен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далтон Трамбо. ну да, он не музыкант, но когда жизнь повернулась персонально к нему интересным местом, у него было трое, еяпп. И уж там грохнуло так грохнуло. Он опустил лапки и ушел в депрессию? Потерял вдохновение? Хрена с два! Он им всем показал!
Последний раз редактировалось Крошка Кицунэ; 13.01.2021 в 00:34. |
|
||||
|
||||
да, депра такая вещь, она не добавляет жизненных сил. если реально все дело в ней, близким надо срочно принимать меры, чтобы обошлось без бенингтонщины.
а если тут просто "я весь такой творческий, а меня заставляют пахать злые шишки, плак-плак, а еще дома сидеть устал" - то тут должно звучать токсичное "че ты ноешь как баба?!" бесит индустрия - думай, как ее изменить, или будь хитрым и налюби ее, или уйди из нее ваще и лабай бесплатно для души, но с вдохновением (что он примерно и сделал). но только не ной на публику. мы имеем такую жизнь, какую заслуживаем
Метки |
power metal, symphonic metal, финляндия |
Опции темы | |
|
|