![]() |
|
|||
|
|||
И его вообще не будет на 2017 год?именно в МФ?
|
|||
|
|||
Какой ориентировочно гонорар за статью объемом скажем 20 тысяч знаков? Хотя бы примерный порядок цифр.
Если совсем секрет то хоть больше 1 тысячи рублей? Последний раз редактировалось Андрей Логинов; 27.03.2017 в 15:42. |
|
|||
|
|||
Меня вообще всегда интересовала зарплата авторов, но чисто из теоретического интереса. Но боюсь, что такие вопросы слегка... некорректны.
|
|
||||
|
||||
Андрей Логинов, ставка индивидуально обсуждается с автором, зависит не только от объёма, но и от некоторых других вещей (срочности, качества текста, выслуги автора и скорости работы и т.п.). Тысяча рублей за 20 тысяч знаков — это очень мало, за такие деньги никто работать не станет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я написал фантастическую повесть, разместил ее в одном из самиздатовских ресурсов. Может ли она быть вами опубликована? Если да, кому именно мне написать?
П.С. Понимаю, что ничего хорошего от таких вопросов вы не ждете, но тем не мене, как еще начинающим (что вовсе не тождественно слову "слабый") авторам попасть на страницы любимого журнала? С уважением |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хорошо бы в одном из журналов сделать подборку: "Лучшие аудиокниги". Раньше была рубрика с оценкой аудиокниг. Но хорошо бы в одном номере, да главное именно исполнение. Бывает книга хороша, но читают ужасно. А бывает и аудиофон хороший. Реально список рекомендаций (фамилии кто озвучивал) и адреса магазинов, где это можно купить. Адреса могут быть и электронными. Не забыть, например специфические, но хорошо озвученные книги, типа: Андрей Годар "Под тенью Феникса". |
|
|||
|
|||
Разжигание межнациональной вражды
А Ремизову и заодно редактору номера.
Порядочно лет читаю журнал ив последние годы тому появилась ещё одна важная причина - Вы всегда вне политики. Был небольшой выпад с полгода назад, даже не помню какой.. Иллюстрацию к рассказу Жени Крич считаю пропагандистским выпадом в сторону моей страны ( Украина ). Живу в Одессе, говорю на русском, не считаю нормальными сегодняшние отношения между нашими странами. У меня всё. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
Огорчает отсутствие какой-либо обратной связи с издательством. После посылки статей от редакции наступает полное молчание и непонятно: то ли статьи в принципе не подходят для журнала, то ли подходят, но их надо немного переделать (но редакции лень говорить об этом), то ли входящие письма вообще не читаются.
Мне не проблема переделать статьи или написать на другую тему, но я не телепат знать что именно не понравилось редакции в моих статьях без ответа от них. К слову сказать я публиковался в Даркере и Уральском следопыте, так что не думаю, что мои статьи совсем уж плохие. Я конечно понимаю, что у редакции видимо большой вал писем, но если редакция реально смотрит присылаемые письма, то наверное было бы не трудно ответить хотя бы кратко "вообще не устраивает, устраивает, но переделать". Например я сегодня отправил вам статью про Альтернативный Марс с иным климатом - вообще не нужно или нужно, но исправить, а если исправить, то что или может и нужно, но статьи во входящих вообще не рассматриваются? Последний раз редактировалось странник27; 01.10.2018 в 11:15. |
|
||||
|
||||
Вы не допускаете мысли, что журнал дышит на ладан и редакции не до того, например?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
|||
|
|||
А что, так плохи дела? Я то думал журнал популярный и настолько популярный, что даже не смотрит что там присылают ему во входящие всякие людишки.
|
|
||||
|
||||
Я свечку не держу, но если он исчез из библиотек и торговых точек, включая московские, то дела по-любому комси-комса.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|