![]() |
|
||||
|
||||
Приветствую! События вокруг журнала в App Store — безобразие, но редакция пока не может ничего поделать, кроме как ждать (увы, мы номер сдали в срок, и больше никак повлиять не можем).
Желающим вернуть подписку — пишите на mobile@mirf.ru. Вам потребуется копия квитанции App Store. |
|
||||
|
||||
А есть шанс, что в январе появится январский номер, и в будущих месяцах появятся следующие номера? Или… не очень много шансов уже?
|
|
|||
|
|||
Мало того, что январского номера уже почти месяц нет, так еще и подписка слетела. Журнал "Мир фантастики" появился сегодня в приложении "Игромании" за 129р. Редакторы, внесите уже ясность:
1) Будет ли январский в цифровом виде в "Мире фантастике"? 2) Будут ли следующие номера в приложении и вовремя ли? Стоит, вообще, новые номера ждать или возвращать подписку? Да и не мешало бы сообщить об этом случае на сайте или форуме, а не отмалчиваться в уголочке. |
|
||||
|
||||
Spy815, анонс готовится.
По вопросам возврата и т.п. пишите на mobile@mirf.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полагаю, у них сейчас много подобных обращений, учитывая ситуацию. Но я напомню, обязательно. >:)
Журнал начал скатываться со второго номера :) Но в данном случае журнал ни при чём — мы (редакция) подготовили сборку ещё в декабре, то есть в срок. Как только у меня появится подробная информация, мы опубликуем на главной сайта и в вк. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что за месяц не появилась подробная информация об инциденте? |
|
|||
|
|||
Не нужно гнать на журнал. Журнал отличный и великолепный.
Проблемы именно в этом сервисе! Дорогой Эпик. Январский номер появился в журнале Игромании. И несмотря на то, что у меня подписка и там и там, за журнал хотят денежку отдельно. Доллар то не проблема, но хочется понять, так и будет дальше? нужно ли переоформлять подписку? |
|
|||
|
|||
Именно переехали, но не понятно
постоянно или временно. нет новых подписок. пока можно только купить январский номер за доллар и все. подписка на игроманию не охватывает этот номер. так же как и подписка на мир фантастики Нужна ясность))))) |
|
||||
|
||||
iCaesar, друзья, мы опубликовали пост со всей информацией.
Если вкратце: • Приложение «Мир фантастики» нерентабельно (рост доллара, не самые высокие показатели скачек), поддерживать мы его больше не будем. • Все старые номера в старом приложении доступны, и, если вы их покупали, доступны к скачке (возможно, потребуется нажать кнопку «восстановить покупки»). • Новые номера выходят теперь в приложении «Журнал Игромания». • В подписку на «Игромании» не входит МирФ, но мы сделали номера дешевле, чем было. • Подписку перенести в новое приложение невозможно. Всем, у кого осталась подписка, нужно написать на mobile@igromania.ru, и мы поможем вернуть деньги. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|