![]() |
|
|||
|
|||
В основном, редакция главреду делает тройное "ку". )
|
|
|||
|
|||
Дорогая редакция, а не заинтересует ли читателей тот факт, что ближе к лету появится второй сезон JorneyQuest - англоязычного юмористического сериала на тему фэнтези? Выпускают эту прелесть создатели известного в кругах ДнД-шников фильма "The Gamers" – Dead Gentlemen Productions. Само собой, интересовать это должно (или не должно) ближе к выходу. И могу ли я самостоятельно написать и продать вам статью на эту тему?
|
|
|||
|
|||
Эх, а я так хотел вертолёт...
|
|
||||
|
||||
Возможно, вопрос уже был задан, однако нет времени искать.
В вашем журнале печатаю рассказы жанра фантастика или нет? Принимаются ли "молодые", то бишь не печатавшиеся авторы, но имеющие(судя по отзывам) качественные работы? С уважением Сергей! |
|
||||
|
||||
Они там же где и недостающие 20-40 страниц журнала. Если отыщите их будут вам конвенты :)
|
|||
|
|||
Уважаемая редакция, пишу по следующему вопросу. Я живу в г.Петропавловск, Казахстан. Выписываю уже пару лет версию журнала с DVD. Сегодня получил февральский номер, запечатанный как положено, но без диска. Впервые у меня такая ситуация, к кому мне обращаться? Диск МФ для меня ценен, поэтому очень бы хотелось все же получить его... Что посоветуете мне?
|
|
||||
|
||||
Судя по тому, что журнал запечатан, при рассылке перепутали версию с диском и без диска.
Не знаю, поможет ли, но возможно, нужно обратиться в "Авитон", занимающийся распространением журналов "Техномира". Если я правильно понимаю, цена у журнала с диском и без диска разная, и это повод предъявлять претензии к комплектности заказа. Сам я не юрист, тонкостей не знаю, сужу по тому, как поступил бы сам.
|
||||
|
||||
добрый вечер! К редакции есть предложение - выкладывайте муз.альбомы на DVD!
|
||||
|
||||
Спасибо за игнорирования вопроса, большое, отсюда уже сложилось впечатление о журнале, не самое теплое.
п.с А я считал иначе... |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, печатают. Но в основном "маститых, зарекомендовавших себя авторов". Молодых в основном на диске издают. Если очень повезёт.
|
||||
|
||||
Сергей_Макаров, простите за молчание, редакция была занята подготовкой номера.
Редакционная политика насчёт публикаций указана в журнале, я вам зацитирую: Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня еще просьба - мне очень нравится Дорога без возврата, но почему ее растянули аж на 14 частей. Выложите ее одним махом как-то плиз -)
|
||||
|
||||
Такой вопрос: а рубрики диска "Киноляпы и интересные факты" и "Движущиеся картинки" уже окончательно того или мы их ещё когда-нибудь увидим?
Пардон, второй вопрос: разрешите узнать судьбу моего рассказа "На дороге". То что я "Сожран", это видимо не прошёл? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где, куда и что было отправлено? |
|
||||
|
||||
еще хотелось бы фокус-группу с редакцией сделать!
|
||||
|
||||
просьба есть.
1)выложите на диск фильм Begotten 2)Дайте Твиттер Ксении Аташевой плиз.