![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
А какой максимум по вооружению у группы огневой поддержки?
|
|
||||
|
||||
Пулемёты винтовочного калибра и гранатомёты. Плюс будет пара экспериментальных образцов.
|
|||
|
|||
АГС, миномет 50мм, с крупнокалиберными пулеметом сложнее
|
|
|||
|
|||
Это вряд ли) Да и ТойотаВарз наше все.
Миномет, хоть 50мм это серьёзное средство- и малозаменимое .И АГС тоже ничего - но все в связь и ЦУ упирается, и пополнение БК. Крупняк можно и на снайперов повесить, пусть страдают. |
|
|||
|
|||
Наводить тот же миномет - это минимум 2 продвинутых макаки)
|
|
|||
|
|||
2 макаки это наводчик и корректировщик.
Но миномета не будет скорее всего) Бухгалтерией рулит Damon "No money" |
|
||||
|
||||
Всё просто. Среди игровых классов нет класса "артиллерист". Потому забудьте, пожалуйста.
А большая часть тяжёлого вооружения (тяжелее ручного пулемёта) открывается для пользователей экзоскелетов. Характер ваших операций как-то не подразумевает использование станкового оружия, панцирники же смогу таскать его в руках. Правда, они и сами мобильностью не могут похвастаться. Но они явно мобильнее треноги.
|
|||
|
|||
Вы начинаете вникать в суть замысла.
Это в ЛКИ было. в Защитниках отечества "Скоро в штыки пойдём, из экономии". Сяду за комп, может напейшу нормально. Идеи таковы -мобильный отряд 4-6 рыл(парами или тройками) бесшумный ПП+автомат под промежуточный патрон+1-2 гранатомёта (подствольник/пистолетного типа и одноразовый. -штурмовой 6-12 рыл, максимум автоматов, гранатометов, я бы и пулеметы под винтовочный взял - но не положено вроде. Гранатометы, все дела) -инженерам - хз, пусть сами думают, там ж профиль меняется из-за дефицита техники. -огневая поддержка 4-6 человек, если дадут АГС/миномет. Не дадут - пулемет и револьверной гранатомет. И МБ к ним или снайперам- беспилотник. Я б вообще на роль 2 ствола брал бы mp5k с глушителем) не сильно он больше пистолета) мр7 конечно б лучше или р90 -но увы |
|
||||
|
||||
Вы собираетесь включать в мобильный отряд тяжёлых пехотинцев? Перечитайте, блин, список классов уже!
Бери пулемётчика, давай ему пулемёт...
|
|||
|
|||
И это элитные солдаты. которые полезную приблуду не могут утащить и использовать?)Я это разведосам и хотел дать, тк в случае классового Обхода - они сами по себе и помощь может тупо не успеть. И да. первой помощи у них тоже нет)
|
|
||||
|
||||
А ты посмотри на неэлитных.
|
|||
|
|||
Они еще не знают, что пулемет винтовочного калибра - это не 7.62. А 5.45 =))))
Вы главное про гранаты не забудьте. Для всех классов. Я крепко верю (хотя на моей памяти был один чудик, который кинул гранату НАЗАД), что скилл метания гранаты освоен бравыми бойцами с пришельцами, хотя бы на уровне российского десятиклассника. А вот всякую бесшумную чушь я бы не брал вообще. Разведчикам лучше взять снайперский карабин (один на всех). И биноклей побольше. Тяжелой пехоте не помешал бы огнемет. Иначе я вообще не понимаю, зачем они нужны=) Револьверный гранатомет я бы и разведчикам дал - на случай, если нужно будет быстро убегать. Но тут все зависит от того, есть они у вас вообще. Ножи еще можно дать. Опять же, если они у вас есть. Саперные лопатки. Медик нужен в каждом отряде. А еще радист и командир. Командиру нужен пистолет под винтовочный патрон 7.62.
Последний раз редактировалось lolnoob; 22.09.2017 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Нет, это промежуточного. Но да, именно таких большинство будет, если не разживутся где-нибудь ПК, например, или М60.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |