![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если Азазелло не появится в ближайшие дни - руководство штурмовиками придётся проводить в режиме НПС.
|
||||
|
||||
Азазелло, а то тебя спрашивать будут. Давай, выдвигай свои мысли по плану операции :)
|
||||
|
||||
*Вдумчиво.* Завалим мы, чувствую, первую операцию. Ладно, пока затык только с вражинским катером... БТР сдвинуть, чтоль... И я вовсе не про катер на пирсе.
Последний раз редактировалось Эмпат; 17.11.2017 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что этот катер - "Граф Шпее", как минимум...
|
||||
|
||||
Учитывая, что пулемёт может сделать гуро из любых наших бойцов, за исключением неповоротливых экзоскелетов, которым ещё надо выйти из под прикрытия корабля... Хм... Хм... В общем, для нас он местный, мать его, Бисмарк. Но у меня появилась мысль.
|
|
||||
|
||||
И ты её озвучишь?
|
||||
|
||||
Дык... написал жеж. Высунется катер из-за борта корабля - разберём из БТРа, благодаря заблоговременному предупреждению. Я так подозреваю, что разница между кораблём и катером по высоте немаленькая и наблюдатели на борту будут неуязвимы для вражеского огня. А то и сами смогут пострелять, кстати говоря.
|
|
||||
|
||||
>_>
![]()
|
||||
|
||||
А вот и второй том подоспел :) На 2 декабря.
https://www.labirint.ru/books/620448/
|
||||
|
||||
Ну чего, пусть командир рисует новую карту и - приступаем?
А пока командир возится с фломастерами - вот вам поющего Джеки Чана: Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Эмпат, я тебе говорю, заведи себе начштаба. План битвы, написанный кривым почерком, может привести к катастрофе.
|
||||
|
||||
Эмпат, у тебя есть. Просто заставь его работать. >_> Легионеры вроде умеют это делать с арабами? >_>
|
||||
|
||||
Тогда попроси :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |