![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Зимний поэтический конкурс. Лимерики. Всех благ вам, уважаемые форумчане и приравненные к ним сущности! Долго мы думали - чего ещё не было у нас на этом форуме, какого И как-то оказалось, что лимериков. А ведь это вещь весёлая хотя мало кем изведанная Скрытый текст - Матчасть: Но мы так заморачиваться не будем! Ибо стихотворения это шуточные! Так что неважно что и в какой строке. Грамотно и забавно - вот наш девиз! Впрочем, те же авторы Красной Бурды, например, сочетали забавное, грамотное и классическое! Скрытый текст - О как!: ПРАВИЛА Очень простые. Три конкурсных лимерика в личку мне, Медее или Волору.Крайний срок... ну, скажем, две недели. До 19 декабря не включительно. Потом мы всё это пронумеруем, выложим в нескольких постах... а вы выберете 5 лучших. Открыто, в тем! Голосовать могут кто угодно, не только участники. № 1 получит пять баллов, и дальше по нисходящей. Скрытый текст - как голосовать правильно и красиво: Так определится тройка призёров. ГОЛОСОВАНИЕ ДО 23 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ВНКОНКУРС Для разгона и тренировки - от своего лица, прямо в тему, не щадя живота своего, критика и читателя! И сколько угодно!ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ Будут баллы в репу. Это раз. Никого этим не удивишь, но мелочь и приятно... традиция опять же. Чисто символические баллы - 30, 20 и 10 за 1, 2 и 3 места. Спонсор Робин, делаем ему КУ! А ещё публикация будет. Это уже поинтереснее, правда? Придёт Волор, расскажет подробно и красиво, как он это умеет. Что ещё? Критика приветствуется, хамство будет цинично выпиливаться. Бывших инквизиторов не бывает, знаете ли. Спросите Кристобаля Хозевича Хунту. Вопросы мне, Медее и Волору. Желаю всем повеселиться! Скрытый текст - Лимерики: Последний раз редактировалось Леди N.; 20.12.2016 в 15:33. |
|
||||
|
||||
Какая прелесть, наконецто конкурс в творчестве! Писать, конечно, я ничего не буду.
|
||||
|
||||
Ну, вот я в стихосложении хм... непризнанный гений. Но я попытаюсь что-то написать. Если получится. Исключительно ради плюса в карму :)
|
||||
|
||||
Бог-Император раздавая дары миновал своего скромного слугу поэтическими талантами.
Но почему бы и нет?! Не обещаю, что это будет шедеврально/гениально/интересно. Не обещаю даже, что будет. Но приложу все свои нехитрые сочинительские способности. :)
|
||||
|
||||
Гы, а Робен знает, что он спонсор?)
|
||||
|
||||
Ну раз ты в курсе... Муж и жена - одна... :) Тем более с его швейцарским счетом это не проблема. :)
По сабжу. Лучше бы было жюри. Опять победит тот у кого больше друзей. А вообще, ребят, поддержите проект. Лучше пусть будет 50 плохих работ, чем 1 хорошая и все. Зато весело. И это я не только про участие. Электорат надо собрать и замотивировать. Все на выборы 19 декабря! )
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 06.12.2016 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Silver Fox, вот ваше лисичество пущай поддержит лимерики, а наше лисичество уже ролевой раздел поддерживает)
|
||||
|
||||
Занудная леди из "Творчества"
Оживить задумала общество Конкурс здесь запилив И призы предложив Не смогла побудить к словотворчеству
|
|||
|
|||
pankor, ну, раз ты просишь :-) Второй лимерик славный!
Magnifico, обижаешь! Я всегда прошу благословения :-) А ,помня о том, что есть такая болезнь как склероз, ещё и в личке сохранила! Silver Fox, подковёрные игры никто не отменял, конечно... но мне, например, с моим специфическим вкусом судить... не-а! Пусть лучше все пишут, чем кого-то в судьи добавлять, вотъ. Гелугон, Сам себя опроверг лимериком :-) Не помню, когда я в последний раз видела твои стихи, о зануднейший среди демонов! Последний раз редактировалось Леди N.; 06.12.2016 в 20:22. |
|
||||
|
||||
А вот и я. Победитель конкурса получит не только
![]()
|
||||
|
||||
Приветствую!
Цитата:
|
||||
|
||||
Silver Fox, правильный вопрос
|
||||
|
||||
Что за аллюзии!? Скинемся не со скалы!))) А дензнакам ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний поэтический конкурс. Сонет | Михаил Волор | Архив стихов | 53 | 28.12.2015 00:11 |
Лимерики! | Михаил Волор | Творчество | 8 | 09.12.2015 18:05 |
Осенне-зимний конкурс 2014-2015. Голосование жюри! | Vasex | Творческий архив | 78 | 04.03.2015 16:39 |
Поэтический разговор (конкурс) | BaZilisk | Архив стихов | 129 | 07.09.2010 13:18 |