![]() |
|
||||
|
||||
МФ Август 2016
![]() (кликните для увеличения) ![]() Анонс номера Архив номеров Августовский номер «Мира фантастики» посвящён «Игре престолов»… и сексу. Поговорим о сексе в космосе, а ещё о Вестеросе, телевселенной DC, переводах Гарри Поттера и фантастическом пинапе. В номере:
А также: Фильмы «День независимости: Возрождение», «Заклятие 2 », «Большой и добрый великан» и другие • сериалы «Готэм», «Страшные сказки», «В поле зрения» и другие • книги Макса Фрая, Г. Л. Олди, Дэниела Абрахама, Аластера Рейнолдса и других • комиксы и компьютерные игры • cпоры о «дамской» фантастике • история Османской империи • галерея художника Андрея Тарусова • суровый уральский косплей от Cenobite и Mau • комикс Александра Ремизова • и многое другое! Иллюстрация на обложке: Андрей Тарусов. В продаже с 19 июля. Следующий номер выйдет аж 30 августа. Мы на каникулах в Нарнии. Напоминаем, что кроме киосков, МФ можно приобрести тут: • Заказ с доставкой • Подписка на МФ • Электронная версия • Версии для мобильных ОС • Киоск «Билайн» (доступен для iOS и Android). Скрытый текст - !важно!:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 27.09.2016 в 20:16. |
|
||||
|
||||
я запоздал с этим анонсиком недели эдак на полторы, но у меня была уважительная причина — реал сожрал(
по сабжу: ну наконец-то в МФ написали хоть что-то, что подтверждает рейтинг журнала 16+ ![]()
|
||||
|
||||
но-но-но, за такие смайлы в приличном обществе нынче могут и томиком Сэндмена съездить по физиономии. А то и Хранителями
![]()
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.08.2016 в 21:54. |
|
||||
|
||||
Статья про секс в космосе и летающие жидкости - хоспади - 11 из 10 =)
Статья про терминатора тоже шикарна, настальжи. Три статьи из рубрики "Машина Времени" - выше всех похвал. Последние два номера из читанных четырех в этом году вышли годными. Вот чет эпоха Лобарева прошла мимо меня совсем, а сейчас вижу возвращение старых рубрик, наработок прошлого. Вопрос для тех, кто не в теме - а Пузий больше не рецензирует книги для журнала? Ииииии к чему ремарка? Первый мужик тоже. И первая собака тоже. Кста, коварный песец дал ссыль на предыдущий номер журнала, хотя на форуме такая активность, что данное замечание не существенно.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 02.09.2016 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Мережук Роман,в 14-м году мне лобаревские номера нравились)
вернее и сейчас нравятся) мне кажется это не от главреда все таки зависит, а от самой активности в фантастике) ща вот епоха комиксов, которые мне не интересны, поэтому и журнал раздражает) правда 8-й номер ишшо не читал) в библиотеке нету)
|
||||
|
||||
Наконец-то заценил
В принципе хороший номер, может быть лучший в этом году даже спецматериал в начале номера не такой нудный и муторный как обычно) не фонат ГП, но в этот раз статья про переводы оказалась интересной даже не для поклонника ну и материал про ОИ как то в тему пришлось по нынешним временам актуально)
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ему некогда, увы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||