![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
КР- лучшая игра всех времен и народов!!!
Всем кто еще интересуется игрой и общением в сообществе фанатов этой суперигры рекомендую посетить Центр рейнджеров Млечный путь, ибо к сожалению официальный форум по игре уже месяца 2 как закрыт ![]() |
|
||||
|
||||
карты во втором менее тактичные были...
Вот в первом можно не сбавляя темпа собрать важные бонусы, потом подлететь к врагам, поплеваться в них, потом развернуться и уже задом за бонусами лететь при этом плеваясь в преследователей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не скажу, что менее тактичны. Да, с бонусами проблема, но это только повышает сложность игры. И, в какой-то мере, тактичность. Да, есть карты довольно невзрачные, но в большинстве - очень даже неплохие, с возможностью маневра.
|
|||
|
|||
![]()
А знаете такую фишку: если перед влетом в черную дыру положить все оружие в трюм и одеть его только уже внутри ЧД то противники там будут значительно слабее чем обычно
![]() |
|
||||
|
||||
Чытер везде грязь найдёт.
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаешь ли я не чытер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
КР я бы не назвал выдающейся игрой, но вот что мне в ней нравится, так это текствые квесты, так сказать главная фишка игры, помню просиживал за ними часами и удовольствие по завершению каждого такого квеста получал просто огромедное.
|
|||
|
|||
Ну разным людям нравятся разные игры, В КР некоторым нравится только какой-то определенный элемент игры, ну а большинству и мне в том числе нравится вся игра целиком, а я кроме того и ярый фанат самой игры и вселенной КР
![]() |
|
||||
|
||||
в КР нельзя все аспекты игровой механики рассматривать отдельно, текстовые квесты,задания провительства, летания по своим собственым делам..это все влияет на игру. там же вить есть свобода действия.
|
||||
|
||||
А если набить инвентарь всяким мусором, то вываливающиеся артефакты будут по миниатюрнее.
|
||||
|
||||
Его в гипере можно даже в 3300 году завалить, главное летать туда сюда и суетиться и вовремя подбирать жизни, тогда все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Ну я Келлера-то завалил. 3309 год. Вот только там доминаторов полно в дыре. Всех перебил,отправил Келлера к клисанам,остался один штип. Он по мне пальнул и еще одна семья получила 10000 cr. =-D
Правда я в рейнджеров играю вот уже 4 года,но проблемы всегда только с Келлером.
|
||||
|
||||
А сколько процентов сложности?
|
|
||||
|
||||
А я еще в 2005 году как только начал играть сразу на 200 постваил, ничего привык.
Вот вы говорите, что 4 года играете, а с самого начала на сколько процентов поствили? |