![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"А вы забавляйтесь:)"
![]() С этих слов и начну. Это будет тема-забава! Только лимерики - только хардкор. Форма Скрытый текст - Немного Википудии: А теперь и мой первый лимерик. ![]() Коль выпил чрезмерно буян - Косматый и злой Мартимьян, Получит он скалкой, Супрага-Наталка Не любит, когда милый пьян!
|
||||
|
||||
У Марты был кот-обормот
Обжора и страшный проглот все, что мимо ползет он тащил себе в рот такой вот был жуткий проглот
|
||||
|
||||
Жил-был мелкий малыш Пак.
Всякий знал про него: простак. На поляне с грибами И чумными друзьями Отрывался он только так.
|
||||
|
||||
Звонкий слыша Люси голосок
Страус голову прячет в песок: Он от визга оглох, Ведь бедняга не мог Запихнуть ей в глотку носок.
|
||||
|
||||
Закончится если бабло
Проснётся душевное зло, И хочется выть, Пивка бы попить, Но с деньгами не повезло!
|
||||
|
||||
Это было давно и далёко:
В мире диком и очень жестоком Появилась наука... Появилась - со скуки. Началось, как обычно, всё с водки. Некромант из забытого мира, Третьи сутки бухавший в трактире, На четвертые стал Сомелье. Написал Знаменитый трактат свой "О пиве"... |