|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СУМРАК, будет еще DLC связанный с Арией и Омегой. Правда надо еще ждать. Сам вот сомневаюсь между поиграть сейчас, или подождать, но по опыту второй части, когда удалось наконец поиграть со всеми DLC думаю, что ожидание того стоит.
|
||||
|
||||
Gladiator, о_0
ват? факинг щит... и когда они выйдут??
|
||||
|
||||
СУМРАК, вот инфа Слух про Омегу. Предыдущие вести подобного рода относительно расширенной концовки и левиафана оправдались, так что скорее всего тут будет также.
|
|
||||
|
||||
Я ещё жду ДЛС про Предвестника, а то совсем обделили вниманием.
|
||||
|
||||
дебильный биовары и еа... задолбали своими кастрированными играми и тоннами длц. -_-
|
||||
|
||||
Купил на днях "Левиафан". Это идеальное длс! Три новые локации, каждая из которых безумно красивая (особенно последняя просто что-то). Интересный сюжет с элементами детектива и хоррора.Очень атмосферно! Плюс новые геймплейные элементы ранее опробованные в мультиплеере. На вдумчивое неторопливое прохождение уходит около пяти часов. И отдельно стоит отметить просто нереально крутой голос Левиафана. Всячески рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Вчера приобрела вторую часть ибо очень хотела именно вторую. Во-первых вторую уже трудно найти, про первую вообще молчу. Во-вторых там графика по новей и мне без первой будет ясно кто где и кого с чем едят. Ну почти.
Играла я не долго, но впечатления интересные. Очень все не привычно. Пока привыкну пройдет половина игры. Теперь я поняла на кого похожа Миранда. На мою одноклассницу. Все, буду особо жестоко убивать сию даму. Последний раз редактировалось Дымка; 11.09.2012 в 20:03. |
|
||||
|
||||
Зафиг мне такое счастье. Я уже давно выбрала Тали, еще даже не играя. Играю стандартной внешностью, чего мудруть с настройками это ж не СИМС. Шеп мужик, женщина у меня была уже в ДАO и DA2. Вот думаю чего получиться из этого.
У меня единственный вопрос. Что за N7 на груди у Шепарда. N - это название коробля. Что семерка означаеться. Надеюсь, не семь раз Нормандию доводили до полного капиту? |
|
||||
|
||||
Дымка, Буква N означает принадлежность к спецподразделению. 7 - высшую степень квалификации. А вообще - это профессиональный военный код Альянса для систематизирования войск. Используются все 26 букв латинского алфавита и цифры от 1 до 7.
|
|
||||
|
||||
Купил сегодня новый ноутбук, Intel Quad Core i5, 2.5 Ghz, 4 Гб оперативы, видеокарта Radeon HD 7650m на 2 Гб оперативки, ОС - Windows 7 Home Edition. Поставил игру, когда запускаю, курсор "загружается" несколько секунд, а дальше ничего не происходит. Вроде поставил DirectX, шедший в комплекте с игрой, но ничего.
UPD: Та же проблема с Serious Sam 3.
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 19.09.2012 в 16:43. |
|
||||
|
||||
Накопились у меня мысли по игре. Пока даже наверное до середины не прошла, не всю команду собрала.
Но уже напрягает то что Шепу эта команда дает массу квестов которые командир в обычной жизни не пошел бы выполнять. Например сходить купить еды или запчастей. А на что секретарь? Вот пусть она и идет их и покупает, а не только напоминает что почта пришла. Почту я могу и у себя в каюте почитать. Так же Шепард заменяет папу, маму, брата, сестру и носовой платок. Особенно убил Грюнт. У него видите-ли пластины зачесались. Ха. А на что Мордин? В общем я думаю что для таких заданий нужно не кэпа напрягать, а секретаря. Пусть будет дополнительным персонажем для игры. Пусть бегает, покупает/приобретает. Очки идут на счет команды или главного героя. Просто у Шепарда другая миссия. Ему ж надо галактику спасать, а не за едой по магазинам бегать и всей команде свежие платочки раздавать. |
|
||||
|
||||
Дымка, это же всё не обязательные квесты. Можно их не выполнять и нормально в рабочем режиме спасать Галактику.
Того же крогана можно вообще из колбы не доставать.
|
||||
|
||||
Цитата:
ps помню я заметил что Тали начала себя как-то странно вести.. и никак не мог понять в чем прикол, а потом (хз в какой раз перепроходя 2ую часть) начал читать компромат на Тали на корабле Теневого Брокера, и узнал что она сидит на антидепрессантах... в огромном количестве... А после того как она послала запрос на информацию о брачных обрядах людей, потребление антидепрессантов еще увеличилось)) pps вся команда просит очень вежливо, мол если не трудно... если есть время... не посмотрите ли нам на цитадели еды или трубок охладительных. А я что?) Капитан должен заботиться об экипаже... ну или диктат как вариант))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедная, как она втрескалась в землянина. Нужно срочно отвечать ей взаимностью. Тока пока никак в эту русло тема разговора не уходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если по лору... то помню как у меня секретарь спрашивала разрешение на покупку каких-то там патентов и лицензий. Мол они с ИИ уже которую неделю что-то высчитывают и пришли к выводу что если приобрести эти патенты (не помню что, тех часть вылетела и головы)), то эффективность вычислений вырастет на 3%. В общем, все заняты)) а Шепард, ну подумаешь купит жратвы проходя из бара в туалет или обратно он летает в дополнении lair of the shadow broker. Больше всего мне понравились компроматы на Легиона и Грюнта)
|
||||
|
||||
Два дня истерики. Началось все с трубунала Тали. Вроде хотелось бы чтобы и девушку не выгоняли и папа чистым остался. Если папу отмазать, она папой посчитает Шепа. Пришлось переиграть и сделать Тали бомжиком.
Потом последовал Тейн и его сынок. Миссию я провалила и теперь он и Миранда, которая дуется на меня из-за Джек, по всей видимости погибнуть. Ну ладно, я это переживу. Ибо Миранда мне не нравиться, а Тейн и так уже не жилец. Потом последовала снова Тали. Вроде отношения есть. Я на Джек проверяла. Только Тали не приходит к Шепу в каюту. Разобралась и с этим и она наконец пришла. И самый главный вопрос. Где можно свободно надыбать нулевой элемент. Ну очень нужен. Я даже повременю с полетом через Омегу 4, чтобы потратить время на его добычу. Очередной истеричный визг. Как так получаеться что Тали умерла в ходе Самоубийственной миссии. Вроде бы во всех источникакх пишеться что она в трубу лезет. Ну можно еще послать Легиона. Но все равно как-то непонятно. Последний раз редактировалось Дымка; 24.09.2012 в 07:31. |
|
||||
|
||||
и даже папиком) да и вообще, у неё походу комплекс отца)
Цитата:
там решает не один фактор, а несколько. Кто силовое поле держал? и кто командир отряда поддержки? (и не давай тупому негру лезть в трубу)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого только трое погибших. Тали, Грюнт и что вообще удивительно Миранда. Все оказалось не так страшно как я себе представляла. Даже интересно. Джокер лапа. Только не понимаю я почему его не могут вылечить. Призрак ваще характерный перс. Сидел бухал, курил и пыщь пыщь мутил свою политику. Да и как на счет третьей части. Мой МЧ меня пугает что если я перенесу сохранение, то именно они будут мертвыми и никакие отношения с ними не будет. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нигер - самый бесполезный напарник. Сочетание инженера и биотика - полная лажа. Наподобие, как у гея из первой части.