|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только начал во вторую часть играть (соу слоу). Обидно, что из неплохой рпг сделали экшн, да еще и командный. Хотя некоторые детали новые порадовали. Ну, играться можно, но это уже не та рпг...
|
||||
|
||||
Цитата:
Она тупейшая до невозможности, зубодробительная, тем и понравилась
|
||||
|
||||
Опля.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Я могу закрыть глаза на концовки, отсутствие логики у персов и т.п., поскольку это таки мыло, а мыло серьёзными вопросами и не задаётся, а если задаётся, то с тысечей ошибок в самом вопросе, для последующего невменяемго ответа.
меня раздражает саундтрек, который, фактически, представляет собою манную кашу с комками. Даром что композитор писал со второй части. Первая часть - его и нет по большому счёту. Проблеск надежды появился в момент смерти Сарена, но это был лишь проблеск. Вторая часть и третья часть - космоопера получает темы. Так, например "тема призрака" сопутствует нас как во второй, так и в третьей. Это и есть комки в манной каше, которые по сути являются комками, но поковыряй их ложкой - та же каша. Господа, всё это, конечно, жвачка. Но можно было к музыке чуточку серьёзнее отнестись? Это космос, это уничтожение цивилизаций, здесь при бомбардировке должно звучать что-нибудь из разряда Dies irae Моцарта. На крайняк для умеренной холодной попсы какие-нибудь гитары с кучей дилея. Вот тот же Лукас рубил фишку. Понимаете? Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так сказал Махно, но не Жугдэрдэмидийн. Жугдэрдэмидийна концовка второй до сих пор так плющит, что он боится её пересматривать.
|
||||
|
||||
я удивляюсь, как ты вообще в это играл, переживая всякие выкарабкивания шепардов из-под обломков и джоки джокера!
|
||||
|
||||
Цитата:
Водпжлст пару страниц назад дал ответ на подобные вопросы. Я сам не знаю, это одно большое наитие на 3 части
|
||||
|
||||
MAXHO, люблю пафос.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, им вся третья часть пропитана. Если бы не отбойный тупой экшон вместо рэпэгы, я бы загрустил даже
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 04.08.2012 в 11:44. |
|
||||
|
||||
MAXHO, вот только второй хотелось перепройти снова и снова, а третий уже нет.
|
||||
|
||||
а я уже просмотрел, буквально только что.
Там уже и на музло наплевать, всё правильно сделали
|
||||
|
||||
Блин, какая же глючнейшая вторая часть... бесит, когда в текстурах застреваешь и в диалогах... =(
А вот Джек радует неимоверно, такая няшка, просто слов нет. Жаль еще с Касуми мутить нельзя...
|
||||
|
||||
СУМРАК, у меня тлько в 1 и 3 части застрять можно было, зато 2 часть от обилия действий в разгар боя могла вылететь без сейва, что раздражало неимоверно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кому-то, вообще, было интересно развивать романтические ветки? Я это в третьей части сделал совершенно случайно и потом пожалел.
|
||||
|
||||
Да. Ужасно все. При том, что я поклонник серии - смотреть на то, как персонажи с грацией полена занимаются всевозможными романтичностями, удовольствие ниже среднего.
Да и, в принципе, я не понимаю зачем все это.