|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...: Не в этом дело - "для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360."(С) К. Хадсон. Поэтому и картинки.
|
||||
|
||||
Да, зелёная концовка самая позитивная - "И не будет в том царстве ни эллина, ни иудея" :D Но Шепард - Бог-Император Святой Терры тоже неплохо выглядит :)
|
|
||||
|
||||
Перепрошёл последние миссии, самолично убедился что маразм был - маразм и остался.
Скрытый текст - Спойлер: Скрытый текст - Подумал ещё...: Последний раз редактировалось pokibor; 27.06.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
А вариант ИИ с несколькими отдельными жёстко вшитыми ограничениями?
|
|
||||
|
||||
Прошёл ЕС. Отсмотрел три концовки. Вот, что я имею об это сказать:
Скрытый текст - ***: Такоже: Скрытый текст - ***:
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 27.06.2012 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Не катит: Последний раз редактировалось pokibor; 27.06.2012 в 17:22. |
|
||||
|
||||
Может, их программеры - ламеры. В Sci-Fi мирах это совершенно нормально :D
|
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, тогда Катализатор должен был быстро выдать синий экран и предложить послать отчёт об ошибке в центр галактики :)
|
|
||||
|
||||
В новом эндинге, где Шеп отказывается выбирать, "ребёночек" срывается и орёт на Шепа голосом Предвестника. В этот момент я вообще перестал что-либо понимать. Или это был голос не Педвестника?
|
||||
|
||||
Не бывает Масс Эффекта, без длс про батарианцев. Наверняка там ещё астероид будет.
Просто типично "жнецовский" голос. Катализатор разозлился.
|
||||
|
||||
Отсюда вывод - Каталист жнец и пудрит Шепу мозги. Отсюда вопрос - где, машу вать, настоящаяя концовка?!
|
||||
|
||||
Game over man. Game over.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, тогда желаю "Биотварям" скорейшего разорения и распила на части рЕАпером. "Цикл продолжится. SO BE IT".
|
||||
|
||||
Прошел дополнение. Лень читать что тут писали, прочитаю завтра. Все круто, логично, ровно так как я и думал. Жаль бедной студии не повезло с фанатами, даже сейчас большинство недовольно, никто и не подумал поблагодарить за бесплатное разъяснение для упрямцев, имейте совесть люди старались работали и уж наверное штат сценаристов не конченные дебилы, чтобы взять и слить концовку.
|
|
||||
|
||||
Кулстори. Я бы, наверное, тоже примерно так считал бы (только с поправкой на то, что, мол, "чёртовы лентяи, не могли так сделать, по-нормальному, с самого начала"), если б не новая концовка. Которая на самом-то деле сливает всю логику в унитаз. Малацы биотвари.
|
||||
|
||||
На деньги купивших игры серии они работали, смею добавить, мои в том числе, и уж биотвари-то умеют крайне профессионально иметь совесть во все отверстия, поэтому привлекать к результатам их работы свою собственную не считаю нужным. Это какая-то совковая логика, типа "заткнись и жри чем кормят".
|
|
|||
|
|||
точно-точно! Чего их жалеть-то? Это нас надо пожалеть, тех кто честно купил, честно зарабатывал очки в мультике... Тех, кто хотел РПГ, а получил Кал оф Дьюти... Тех, кто много читал о готовящемся массе и убедился, что ни одно, абсолютно ни одно обещание не было выполнено.
Более того, как я безумно рад, что неофиты в МЕ восхищены игрой и находят её лучшей из трёх. Ребята, я за вас очень рад! Очень рад! Только не думайте, что вы в Рпгшку играли... Включайте Булетсторм - он реально лучше (хотя и сам далеко не идеал) Лично от меня - Да пусть пропихнут себе эту новую концовку... Спасибо спойлерам pokibor-а, прочитал что появилось, и мне достаточно. Гуд бай, Масс. |
|
||||
|
||||
Стало ли хуже? Нет, ибо хуже уже некуда. Зато все остатки логики отправились на свалку. Шепард, который всю игру противостоял Призраку, осуждая его решение с контролем (возможно даже заставив его застрелиться), а потом сам становится Императором Галактики? Ну и да, вынутый из кустов рояль (Горн), внезапный Каталист в конце. Я понимаю, что они хотели сделать концовку "интеллектуальной", но черт возьми, здесь это не работает! Вспоминая Deus Ex - это была изначально гремучая смесь о заговорах, городских легендах и прочей конспирацией, которая вылилась в "выбери судьбу Человечества". Масс - это все же больше "Приключения командора Шепарда". Он может быть сколь угодно красивым и эмоциональным, но проверку логикой концовки все так же не выдерживают. Дестрой - единственный логичный вариант для любого Шепарда, неважно, парагона или ренегата. Но тогда самопожертвование Легиона не имело смысла, как и их примирение с кварианцами. Контроль - никаких гарантий того, что не найдутся люди, которые захотят контролировать нового Бога, стоит только изучить, как все работает. Плюс, личность Шепарда со временем может поехать, и тогда берегитесь все. Ну и синтез - всем известно, что особи одного вида с тем же удовольствием будут резать друг друга, как и другие расы. Так что это выход только для разрешения проблемы Циклов, противоречащее идее первых двух частей - "наша сила - в различии".
К слову о дестрое, почему Джокер не горюет по Иди? Что мешает людям снова создать синтетиков и почему сценаристы заставляют нас мириться с таким решением? Почему изначально единственно верное против Жнецов, сейчас его представляют как самый худший вариант? Плюс, кроганов тоже никто теперь не ограничивает. И последнее - гигантский средний палец игрокам, которые возненавидели дитятю настолько, что начали в него стрелять. Вот он, апофеоз издевательства над игроками. Просто нет слов. Ожно дело - риперс вин, но сделанный ТАК... это кошмар.
|
||||
|
||||
Цитата:
Он горюет. Или ты хотел отдельную сцену? Рекс, Бакара, Бог-Машина-Шепард? Что не так?
|
||||
|
||||
Цитата:
|