|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MAXHO, это магия видеоигр. Когда тебе интересно играть в то, что читать(слушать, смотреть) бы ты точно не стал, сблеванул бы от вторичности и ориентации на подростков.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 26.06.2012 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но комиксы смешные попадаются. Это же по сути уже скатилось в Сталкер зарубежного пошиба
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
И тут она говорит, я значит, сражаюсь, за свободу. Прикинь, за свободу. И, ха-ха, он ей отвечает, цикл повторится. Ваще круто, маладца биоваре.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, у меня инет тормозной. В чём суть?
|
||||
|
||||
Mephistophilus, в Origin Extended Cut пока недоступно. Не фейк ли?
P.S. Если что - не смотрел. Хочется всё-таки самому проверить, что они намудрили, благо доброе облачное хранилище восстановило мои сейвы. |
|
||||
|
||||
На Икс-боксе уже доступно для скачивания - оттуда и видюшки, по-моему уже все концовки в Ютьюб выложили. В финале ничего особенно не изменилось. Разве что ТИ окончательно издохла.
Начинайте негодовать.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - очевидно, спойлер: Загрузивший видео чувачок выложил еще и "красную" концовку, на фейк не похоже, оригинальный войсэктинг на месте. |
|
||||
|
||||
escapist,
Mephistophilus, что ж, надежда умирает последней - надежда умерла. Биоваре удачно убиться об стену. |
|
||||
|
||||
Mephistophilus, сэнкс. Расширенная концовка такая расширенная.
|
||||
|
||||
Ну посмотрел я все концовки. Ощущения примерно такие же, что и от оригинальных, т.е. отвратительные, только лоску немного навели. Пока еще не понял, как биотвари реализовали свое обещание о том, что каждый выбор игрока будет отражен в концовке, если они под этим понимали наличие в конце одного СТАТИЧНОГО экрана с тем или иным персонажам, то гореть этим уродцам в аду вместе с их детищем.
|
|
||||
|
||||
Ух... если на мой взгляд прежние концовки сами по себе, в отрыве от прохождения игры, смотрелись неплохо, то новая концовка... она просто тупая. И ведь можно же было этот вариант хорошо подать, чтоб Шепард, например, заявлял: "И всё это из-за шизоидного голографического дитяти? идите нафиг, я дальше не играю!"... Но пафос убийственен...
|
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, эта "новая" концовка всего-лишь "одна из". Те старые ведь никуда не делись: выбирай - не хочу.
|
||||
|
||||
Я в курсе, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - сп:
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 27.06.2012 в 02:06. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - cg:
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 27.06.2012 в 02:32. |
|
||||
|
||||
Посаны, только контроль, только хардкор. Шепард стал Богом-Императором.
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain,
Скрытый текст - спойлер:
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 27.06.2012 в 08:04. |
|
||||
|
||||
В общем, концовки сделали более внятными, хотя видно, что допиливали в некоторой спешке (те же статичные картинки). Но и за то спасибо, кто другой сказал бы: "История закончена, дружитесь с конём, граждане...".
|
|
||||
|
||||
А мне как понравилась Синтез концовка так и в дополнении от нее не отказываюсь. Мне наверно глазки зеленые понравились. Хотя ради Deus Ex Shepard можно и синьку выбрать. Refusal какая-то тупая что ли, не знаю.