|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Все, кажется обсуждение начинает скатываться во флуд.
Дабы самому не нафлудить, предложу следующее: Надо как-то усовершенствовать движок, чтоб вместе с пользователем удалялись и его сообщения. Помню, как-то раз, мой троллинг-аккаунт с форума, построенного на вобле, полностью выпилили за одну минуту. (а я успел на том форуме настрочить около 30ти сообщений). Может и на мирфе есть такая возможность?
|
||||
|
||||
Gligarr, здесь некоторые функции на старый скин перетащить не могут и вернуть фенкцию просмотра последний пополнений кармы, а ты говоришь о разработке каких-то усовершенствований :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Gligarr, Астер у нас супермодер, может редактировать всё, стучись к нему :) Я в играх не властвую.
Цитата:
В общем случае - никак, пока не нагадит. В частных случаях - легко. По строкам вроде "12345" в информации, бессмысленному явно сгенеренному нику, по прописанному во всей инфе адресу сайта... запрограммировать это - убиться можно, а для человека плёвое дело. Однако помните о презумпции невиновности, пока не нагадил или другим образом разместил рекламу - сделать ничего нельзя. Вдруг челу просто в лом ник придумывать. Или что-то вроде вот этого. Угу, пасти каждого замоченного, нет противнее занятия. Цитата:
Цитата:
Виновата занятость и немногочисленность программерского состава, делать - да пожалуй что и ничего не сделаешь. Теоретически при доступе к коду можно поправить какие-то феньки, но так глубоко копать никто не станет.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 23.11.2009 в 21:48. |
|
||||
|
||||
KrasavA, у всех или только у тебя? Я как-то точную дату не отслеживал никогда, чай, не 06/06/06.
|
||||
|
||||
Я за чужими не слежу) А свою помню, потому что она уже намазолила глаза за два с лишним года)
Хотя... вот по знакомым пробежалась, кого лучше знаю, вроде у них всё без изменений.
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7529
А почему эта тема в кино разделе помечена как "важная"
|
||||
|
||||
Gligarr,
т.к. в киноклубе мы обсуждаем Испанские фильмы. И чтобы привлечь к ним внимание мы прикрепляем их как важные
|
||||
|
||||
В разделе юмор я оставила смешной, на мой взгляд, комментарий к смешному, на его взгляд, юмору от Нигвена. За что огребла нар.
Почему? Или мне надо было как на баше написать "а теперь анекдот"? Последний раз редактировалось Beyond; 24.11.2009 в 18:44. |
|
||||
|
||||
Beyond, потому что в этой теме любые комменты запрещены. Да, был бы анекдот - нарушения бы не было. Хотя и это не гарантия, что посторонняя реплика не была бы выпилена.
|
||||
|
||||
Beyond, к сожелению, на одно любое замечание в теме, сразу сбегается толпа пользователей, которые тоже хотят сообщить свои мысле по поводу. И никто не сможет остановиться. Итог: тема превратиться в большое болото.
Я не против общения, но для этого на форуме есть другие темы и другие способы (публичка, плюсики и т.д.) Или другой варинт: нафлудили и сами потом все за собой удалили. И вы довольны и модер не зверствует.
Последний раз редактировалось Farsi; 24.11.2009 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Тварь ли модератор дрожащая или право имеет?
|
||||
|
||||
NIGVEN,
Цитата:
Опции темы | |
|
|