|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Сейлор мун: Скрытый текст - Информация о выходе "Sailor Moon" в Японии: Скрытый текст - манга: Скрытый текст - интересные факты: Скрытый текст - Полнометражки: Скрытый текст - Ссылки: Название говорит само за себя))) Этото аниме было у многих русских анимешниках вроде первой страницы на пути к великим познаниям))\ Делитесь мнением тогда и сейчас)) Последний раз редактировалось Farsi; 19.04.2009 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Похоже я, как обычно при обсуждении данной темы, в меньшинстве))). Я обратила внимание, что эта пара нравится многим и многим... Хотя мне Сейя всё-таки нравится меньше, чем... Алмаз (навскидку). Вообще, Сейя почему-то напоминает этакую мечту из бойбэнда. Возможно, поэтому мне Мамору импонирует больше. Сейя и Усаги очень похожи. А Усаги и Мамору - две противоположности. Мамору как-то ближе, чтоли, да и первый сезон - самый любимый))). Но, не суть - каждому своё. Одно верно - не будь хотя бы вероятности пары Усаги и Сейя - был бы очередной тупой сезон. Весь этот многоугольник - украшение сериала.
|
||||
|
||||
Estelle, ну, есть второй сезон, где хоть какие-то у него просыпаются чувства переживания по отношению к Усаги. Третий и четвертый сезон - они слили его, полностью. ОН появлялся. но очень не значительно.
Ну а пятый - проверяли любовь Усаги. Странно, что ни кто не проверил его любовь к ней! И ему даже морду не набили за все его выкрутасы.
|
||||
|
||||
согласна, переживания есть) еще меня жутко пробесило, что когда он ее бросил, он совершенно не задумался о ее чувствах! это было очень жестоко с его стороны! почему это только он решает как ИМ будет лучше? вообщем, сам Мамору мне нравился, но как парень НЕТ!
поддерживаю! к этому еще добавлю, что он даже не подумал ревновать Банни к Сейе. Получается, что ему абсолютно все равно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
La Astra Nova... млечное предание... лишь пара фраз... Последний раз редактировалось Астра; 17.12.2008 в 19:32. |
|
||||
|
||||
То что закончит стоило - это да. Но для порядка Сейя мог бы один раз прямо при последней встречи дать ему в нос!
Мамору хорош, но только в первом и в начале втрого, где он бегал Рыцарем Лунного Света. Дальше он не развивается. Как был взрослым и правильным, так и остался.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эх, девочки, а мне Мамору очень нравился. Люблю я вот таких серых воротничков, которые не показушничают, а в каждой битве подбрасывают розу и подхватывают на руки, то бишь делом доказывают чувства свои, да. И образ правильного взрослого мальчика, который смирился с тем, что ему нужно весь расцвет собственных сил ждать взросления возлюбленной, терпеть её перепады гармональной перестройки, сознавать, что она всегда под ударом, и не пытаться её запереть в мягкие стеночки, дабы не попадала под удар, а зрела для него самого. Что Сейая? Картинка. Что Мамору? Мужчина, да.
|
||||
|
||||
Ula, не скажи. Сейя тоже мужчина. Он ее оберегает, не дает попадать под удары. Быть всегда сильной и готовой рискнуть собой ради спасения друзей и Земли - это трудно. И нужно тепло и забота.
Он просто оказался в нужное время и нужный час. Тогда, когда хренова и Маморо нету.
|
||||
|
||||
Estelle,
в отличие от Мамору, он списал всего лишь один сезон, да^^ Девочки, каждый выбирает свой типмальчиков, иначе человечество бы вымерло, да. З.Ы. Мамору менее похож на девочку еще, да)
|
||||
|
||||
Да ладно тебе, от Мамору она это прям так и не получала? К тому же у него несколько иной тип характера. И его спокойствие сдерживает импульсивную Банни. А Сейя ей потакает.
Скрытый текст - На правах оффтопа.:
|
||||
|
||||
Ula, ура, хоть кто-то на моей стороне))). Астер, об это-то и речь. Обещания обещаниями, а дело делом. Да и Мамору помогал Усаги не меньше, чем Сейя. Да и бурные эмоции(Сейя) проходят быстро, а надежность и спокойствие (Мамору) - навсегда. Да и противоположности всё-таки сходятся.))
|
||||
|
||||
Теперь главное - не устроить битву стенка-на-стенку любителей Сейи против любителей Мамору.
Меня вот всегда волновал вопрос, почему в новом сезоне у нее новый Волшебный Лунный Дрын. (И откуда он берется...)
|
||||
|
||||
Левелап+экспа.
*наблюдает за потенциальным полем битвы* А я СМун не смотрела, просто интересно, чья возьмет в грядущей битве...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, это не катит. Как модернизация заклинания - ладно. Но не оружия. Оно все же материальное... Да, превращается она, кажется, тоже разными предметами...
|
||||
|
||||
у нее в каждом новом сезоне появляются новые жезлы, а иногда еще и брошки меняются. и все потому, что возможности жезлов ограничены и каждый раз они как бы обновляются за счет нового.
|
||||
|
||||
Цитата:
К теме Мамору/Сейя - как персонажи лапочки оба, но если посмотреть на кхм.. как потенциальных партнеров, то оба в пролете) Мамору - да сильный, да взрослый, да самостоятельный и?? О чем они говорят, кроме как восторги Бани? Что у них общего?Да они любят друг друга, но страстей я не видела. Он слишком действительно холоден. Не всегда это уместно. Сейя - действительно как говорилось выше - мальчик. Наоборот слишком страстный, слишко ранимый, СЛИШКО ПОДДАЕТСЯ ВЛИЯНИЮ и немного нытик. По мне так совместить этих двух и помешать и ддобавить кое-каких приправ и будет то, что надо))
|
||||
|
||||
Усаги как бэ несовершеннолетняя, да. Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку в аниме для девочек-подростков. А вот стойкость и именно нежелание Мамору пользоваться неопытностью Усаги/Бани говорит о нем многое. И еще, в тихом омуте черти водятся . Хотя это уже мои домыслы.
З.Ы. ребенок жеж у них очень даже получился) И даже еще не отец Малышки, Мамору вел себя с Малышкой Бани так, как должно.
Последний раз редактировалось Ula; 18.12.2008 в 19:36. |
Метки |
sailor moon, махо-сёдзе, сёдзе |
Опции темы | |
|
|