|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это уже произошло в конце 90-ых.
|
||||
|
||||
Поправка: в начале 80-х
"Звёздные войны" всегда были развлекательным кинопродуктом. И при этом безумно качественным. Я ещё с натяжкой понял бы опасения, если бы речь шла о Толкине или "Дюне", но уж "Звёздные войны"-то! Что в них такого, что Дисней может испортить? Разве Дисней сам не снимает такого же плана кино, тот же "Трон", для начала?
|
|||
|
|||
есть слово кинобизнес
и в Голливуде ключевой частью всегда был бизнес. начиная с немого кино ЗВ - это один из самых успешных коммерческих продуктов, поэтому все нынешние сделки есть логическое продолжение данного проэкта. Лукас - молодец - удачно продал корову, которую уже устал доить сам и решил отдохнуть на песчанном пляже, попривыкнуть к земле. теперь типа Дисней будет радовать нас свистом лазерных мечей и гулом космических взрывов |
|
||||
|
||||
Да пускай. Значит я наивная фанатка:)
Цитата:
Хотя да, что это я, одно другому не мешает... |
|
||||
|
||||
Да и так не любимый многими Джон Картер чем не подтверждение. Дисней показал Марс практически таким же, как Татуин. О марсианах и декорациях и говорить не буду. Напротив, Лукас Фильм явно топтался на месте. Последний Индиана Джонс был откровенным пережитком. Сюжетец был уровня эпохи Холодной войны. Так что классическая трилогия, это конечно хорошо, но...Новые поколения уже не ощущают мистики старых ЗВ. Любой современный фильм переигрывает зрелищностью, а на актерскую игру обращают всё меньше и меньше внимания. Со временем это может навсегда убить интерес к вселенной. Поэтому новая трилогия, созданная в новых реалиях, действительно может и я уверен должна пойти Далёкой Галактике на пользу. Да и сюжеты, написанные после выхода оригинальной трилогии достаточно интересны, чтобы быть перенесёнными на экраны. Те же Войны Клонов (мультсериал) вроде как был встречен с интересом. В любом случае, пока мы не увидим фильм, делать выводы рано
|
||||
|
||||
Ходит слух о переговорах с Метью Воном для постановки нового эпизода. Кандидатура нравится. А раз все равно из сиквела Людей Икс самоустранился, то вроде как свободен. Режиссура у него хорошая. Масштаб правда другой в сравнении с прошлыми фильмами, но все когда-то переходили на другой уровень.
|
||||
|
||||
долго смеялся :D надеюсь петь со всякими зверушками она в фильме не будет по старой Диснеевской традиции!
|
|
||||
|
||||
она будет жечь их из бластера, как Люк - вампу :D
|
|
||||
|
||||
Посмотрел пять минут "The Star Wars Holiday Special" 1978-го года. Там снимался Харрисон Форд и все-все-все...
|
||||
|
||||
А между тем, вот эта штука наконец-то доделана. Заметьте, по сути, дело рук одного человека :D
Watch on YouTube Скрытый текст - Постер:
|
||||
|
||||
По-моему, все персонажи авторские. Про них можно почитать вот здесь:
PDFка Суровая тётенька на бомбере получила крутой шрам на лице, "поцеловав" шкафчик в своей каюте во время резкого манёвра, ага ^_^ Но молодым пилотам трёт, что в бою с дюжиной иксвингов.
|
|||
|
|||
Снимается Star Wars - Rise of the Empire: The Ultimate Fan Film - новый фанатский фильм по мотивам Star Wars. Первый тизер:
Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
MythBusters узнали, можно ли увернуться от выстрела из бластера, как герои «Звездных войн». Спойлер: нельзя.
Скрытый текст - Осторожно, английский.: |
|
||||
|
||||
Новый трейлер
Watch on YouTube Мысли: 1. негр слишком комедийный 2. девчонка плачет по убитому соло 3. люк может оказаться "роялем в кустах" в финальной битве :( |
|
||||
|
||||
Все еще не пойму кто есть кто и чего нам ждать от фильма.
А в одном из кадров, кажется, что у злодея маленький хоботок на черной маске. В других местах не смогла найти подтверждение "комариной" мордочке))
|
||||
|
||||
Странное ощущение "игрушечности" и "детскости". Больше атмосфера сказки. Может показалось. Первый эпизод тоже был на первый взгляд весь такой детский, но в итоге смотрелся по-взрослому.
|
||||
|
||||
вот, тоже об этом думаю
ох уж эти его пританцовывания с открытым ртом... Но а вдруг это действительно так? вдруг в фильме нас ждет сюрприз и Фин, который позиционируется как ГГ - будет полукомедийным персонажем, который должен кричать и быть неуклюжим?
Опции темы | |
|
|