|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конкурс рецензий. Организационная
Конкурс рецензий. Организационная тема Уважаемые форумчане, как я и обещал, объявляю об открытии конкурса рецензий на форуме "Мира Фантастики". С сегодняшнего дня ровно неделю будет осуществляться набор участников. Форма заявки: 1) Никнейм на форуме. 2) Книга для рецензии. Важно: 1) Дата регистрации на форуме - не позже марта 2014. (увы, если вы зарегистрировались в апреле, участие вам не грозит). К тому же, не допустятся форумчане с низкой активностью (кол-во постов менее 50) 2) Книга (или рассказ) не должна быть объемом более 50-70 страниц. И - естественно - должна быть в жанре, отвечающем тематике форума. Кроме того, текст для рецензии должен быть общедоступен. (В Интернете, на худой конец) Книги будут распределяться между участниками рандомно. С 20-го числа в течении двух недель ДО 8-го ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО будет осуществляться прием готовых рецензий на специальный почтовый ящик. (Вордовский документ, 12 размер шрифта. Тема письма: НИК_Название книги.) После этого работы выкладываются анонимно на форум. С третьего по пятое июня осуществляется голосование. Бланк для голосования будет выложен в теме для голосования. И конечно же призы. Призы в этом конкурсе совершенно реальные: книги от меня, а также журналы "МФ" от редакции. Скрытый текст - Список участников: Скрытый текст - Произведения для рецензий: Жду ваших заявок!
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 03.06.2014 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Книжку забросить? Классную? При условии, что я не знаю, смогу ли участвовать. Сейчас решается вопрос, буду ли я в принципе в сети в указанный промежуток времени. Или на таких условиях не нужна?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Она маленькая. Но не рассказ. Но я тогда и с этим в пролете:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Речь о классической полноценной рецензии по всей форме?
|
||||
|
||||
Иллария, есть неделя, чтобы точно узнать о пребывании в сети. Если все-таки участие принять не получится - книжку в лс, оставим для кого-нибудь.
ar_gus, если это возможно за две недели - да, было бы идеально.
|
||||
|
||||
1) Арык
2) А. Лазарчук&И. Андронати - Мы, урус-хаи
|
||||
|
||||
1) June
2) Рэй Брэдбери, рассказ "Следующий". Честно говоря, не знаю, что ещё такого выбрать - мне вспоминаются более объёмные повести, да и к тому же этот рассказ с первого взгляда может показаться не совсем фантастическим. |
|
||||
|
||||
1) Одинокий странник.
2) Харлан Эллисон «Разбит, как стеклянный гоблин».
|
||||
|
||||
Snake_Fightin
"Сожжение Хром"
|
||||
|
||||
1. Argumentator
2. Тед Чан, "Понимай"
|
||||
|
||||
1) Все предложенные работы рассмотрены. На всякий случай, Snake_Fightin, скинь ссылку на рассказ онлайн. Нашел только в гостевом режиме на одном из сайтов.
2) Введены некоторые ограничения, дабы исключить фэйков и прочая.
|
||||
|
||||
|